川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ここでかかれていてほんとにnできたのはりこだけだな
まあやつはあちこちでやってるし、横浜と掛け持ちだしな
もう一人できた人いるけど2回行ったら飽きてもういかね
まあやつはあちこちでやってるし、横浜と掛け持ちだしな
もう一人できた人いるけど2回行ったら飽きてもういかね
先日、初めて利用させてもらいました。自分は、黒髪姫が好みでセ○カ姫を指名させてもらいました。トーク上手い、気遣い、最高!また予約しよっと!皆さん、同士になろう!
けいこさんってダミー?
他サイトでランキング2位だけど 写メ日記やレス投稿で話題になる事もないし?
でも 店もダミー嬢をランカーに仕立て上げる様な事はしないか?
誰か入った人いればレポ宜しく(⌒‐⌒)
他サイトでランキング2位だけど 写メ日記やレス投稿で話題になる事もないし?
でも 店もダミー嬢をランカーに仕立て上げる様な事はしないか?
誰か入った人いればレポ宜しく(⌒‐⌒)
店の人には微妙な評価だった「とも」が結構良かったんだよなぁ。年齢の割にセックスが拙いけど、逆にソープがわかってないのか、かなりのサービスをしてくれた。
また会いたかったのに、すぐに辞めてしまったのが残念。合わない人には合わなかったんだろうね。
また会いたかったのに、すぐに辞めてしまったのが残念。合わない人には合わなかったんだろうね。