川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
りのあには『内緒にしといてね!』と言われたが ここで皆様のためにバラしてしまいます!
普通にNNでした!
皆が皆NNかどうか分かりませんが G着だったら無理に生を要求しないように!
普通にNNでした!
皆が皆NNかどうか分かりませんが G着だったら無理に生を要求しないように!
>>917
りのあ本人じゃないよー。ただの客だよー。
その証拠は?ん~~。
可愛いお顔と迫力あるBodyとのアンバランスにドン引きして固まったよ。まあ○ンコも固まったけどね!?
自分はイチャイチャ系が好みだが りのあはノリノリ系で声がでかく ハッキリした性格だからね。
リピはないね。
りのあ本人じゃないよー。ただの客だよー。
その証拠は?ん~~。
可愛いお顔と迫力あるBodyとのアンバランスにドン引きして固まったよ。まあ○ンコも固まったけどね!?
自分はイチャイチャ系が好みだが りのあはノリノリ系で声がでかく ハッキリした性格だからね。
リピはないね。
>>918
りのおさん本人だと思ったら
お客さんだったんですね。
なんか、ごめんね~
でも、りのおさん、
お嬢様育ちのくせに
商売熱心なのは事実ですよね~
どこで道を踏み外してしまったのかしら???
わたしと同じですね(笑)
りのおさん本人だと思ったら
お客さんだったんですね。
なんか、ごめんね~
でも、りのおさん、
お嬢様育ちのくせに
商売熱心なのは事実ですよね~
どこで道を踏み外してしまったのかしら???
わたしと同じですね(笑)
ゆめちゃん良かったです。ちっちゃくて童みたいに可愛いし、よく喋ってくれて飽きません。おっぱいも大きいし乳首もピンクですけど、ハリを求める人には向かないかも。とにかく全身肌がやわらかいので、抱き心地が最高です。敏感なので、クンニで攻めたときの可愛い表情とヒクヒクするお腹がたまりません。横顔がマジで可愛いんですよ。対面座位が自分的にはイチャイチャ出来ていちばん気持ちよかったです。ただプレイ中は喋らないほうが良かったかも。お互い集中が途切れました。お風呂もキッチリ入れてくれて、お茶まで出してくれて気遣いも良かった。エロエロ色気ムンムンS系を求めるひとには向きませんが、敏感で優しくて明るい性格の子が好みなら、きっとハマると思います。送り出しはキリッと一瞬で現実に戻してくれるのでサッパリしています。