川崎堀之内ソープ「ドルチェ川崎校」の口コミ情報!!
人としてなこちゃんはいい子ですよ、性格もいい、
ただ、メンタルが弱くて引きこもりする。
当時現役女子大生とあったが、どうも違いそう・・・
入る価値はあります、優しいよ。
ただ、家庭に問題があるみたいで、
虐待されてたそうだ・・・
ただ、メンタルが弱くて引きこもりする。
当時現役女子大生とあったが、どうも違いそう・・・
入る価値はあります、優しいよ。
ただ、家庭に問題があるみたいで、
虐待されてたそうだ・・・
るな
50分で入った感想。顔はHP・パネルの2割減。静かでおっとりしているので、大人しい娘が好きな人には良いかも。脱衣はセルフ、潜望鏡ナシ。遅い時間だったので、疲れていたのか?サービスは積極的ではなかった。フェラは激しくないけど、亀頭中心に丁寧。挿入後は、声を押し殺して感じてくれた。IQOS吸うらしい。
悪い娘じゃないけど、裏は返さないかな。
50分で入った感想。顔はHP・パネルの2割減。静かでおっとりしているので、大人しい娘が好きな人には良いかも。脱衣はセルフ、潜望鏡ナシ。遅い時間だったので、疲れていたのか?サービスは積極的ではなかった。フェラは激しくないけど、亀頭中心に丁寧。挿入後は、声を押し殺して感じてくれた。IQOS吸うらしい。
悪い娘じゃないけど、裏は返さないかな。
ここあレポ
顔は、写真とは印象が違うが、可愛い。スタイルも良い
と、ここまでは良いのだが、肝心のプレイ内容は不満な点が非常に多かった
キスが非常に消極的で、唇にとどめようとする。フェラを頼むと露骨に嫌がる
(一応断っておくとこちらはきちんと清潔にしており、他の店ではこんな反応をされたことは一度もない
調べてみると、他のサイトでも似たような報告があったことも鑑み、こちら個人の所為ではなくあちらの問題だと考えている)
演技も特になく、会話も振って来ず、全体的にマグロと、そもそものやる気・職業意識が感じられない
どんなに顔やスタイルがよくても、客への態度や仕事への姿勢が悪ければ台無し。
それらは努力次第で改善可能なのだから猶更できていて欲しいと思う
仕事としてハードなのはわかるが、求められる内容ができないのなら素直に別の仕事をして欲しい
外見が非常に良かっただけに本当に残念なのだが、裏を返すことはないし、
今回の店の利用は初めてだったこともあり、そもそもそんな嬢が在籍しているこの店そのものへの印象もあまりよくないものとなってしまった
ただし、若干の不満点を出口で渡されたアンケートで書いたところ、店の人たちが真摯に謝ってくれたところだけは好印象だった
教育した店の責任もなくはないが、それ以上に嬢個人の問題なのかもしれない
顔は、写真とは印象が違うが、可愛い。スタイルも良い
と、ここまでは良いのだが、肝心のプレイ内容は不満な点が非常に多かった
キスが非常に消極的で、唇にとどめようとする。フェラを頼むと露骨に嫌がる
(一応断っておくとこちらはきちんと清潔にしており、他の店ではこんな反応をされたことは一度もない
調べてみると、他のサイトでも似たような報告があったことも鑑み、こちら個人の所為ではなくあちらの問題だと考えている)
演技も特になく、会話も振って来ず、全体的にマグロと、そもそものやる気・職業意識が感じられない
どんなに顔やスタイルがよくても、客への態度や仕事への姿勢が悪ければ台無し。
それらは努力次第で改善可能なのだから猶更できていて欲しいと思う
仕事としてハードなのはわかるが、求められる内容ができないのなら素直に別の仕事をして欲しい
外見が非常に良かっただけに本当に残念なのだが、裏を返すことはないし、
今回の店の利用は初めてだったこともあり、そもそもそんな嬢が在籍しているこの店そのものへの印象もあまりよくないものとなってしまった
ただし、若干の不満点を出口で渡されたアンケートで書いたところ、店の人たちが真摯に謝ってくれたところだけは好印象だった
教育した店の責任もなくはないが、それ以上に嬢個人の問題なのかもしれない
ひなこレポ
顔は最近のブログに出す写真そのままで可愛い
色白で、肌はツヤツヤ、形のイイおっぱい、スタイルも良い
マンコも綺麗、締りは普通
Dキス多め
ややシャクレ気味
他の板ではコミュ障とか書いてあったが全くのウソ
基本NGなし
タバコはアイコスなのでキスの時に違和感は感じられなかった
裏返します
顔は最近のブログに出す写真そのままで可愛い
色白で、肌はツヤツヤ、形のイイおっぱい、スタイルも良い
マンコも綺麗、締りは普通
Dキス多め
ややシャクレ気味
他の板ではコミュ障とか書いてあったが全くのウソ
基本NGなし
タバコはアイコスなのでキスの時に違和感は感じられなかった
裏返します
7月ごろひなこ入ったけど顔も体も最高だよ
コミュ障というか会話があまり得意じゃない感じだった
もし最近はそうでもないとしたらだいぶ努力したんじゃないかなあ
まあ相性ってのもあるけどね
あと大雑把で気が利かない感じもしたけどこれも少しは改善してるのかなあ?
その気になってがんばれば化ける気がするんだよな日記も注目されてきてるみたいだし
コミュ障というか会話があまり得意じゃない感じだった
もし最近はそうでもないとしたらだいぶ努力したんじゃないかなあ
まあ相性ってのもあるけどね
あと大雑把で気が利かない感じもしたけどこれも少しは改善してるのかなあ?
その気になってがんばれば化ける気がするんだよな日記も注目されてきてるみたいだし
ひなこさんそんなにいいんだ、ただ、
当日欠席があまりにも多すぎるから
その辺をどうするかだな?
当日欠席がない点ではあやさんが最高、
ホンイキでAV女優とやってるような
気分になる、残念だが一月で卒業
当日欠席があまりにも多すぎるから
その辺をどうするかだな?
当日欠席がない点ではあやさんが最高、
ホンイキでAV女優とやってるような
気分になる、残念だが一月で卒業
ドルチェ川崎校で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます