川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part2
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
先程、亜季乃さんに入ってきました!
容姿は、当方51歳なので…可愛いらしいお姉ちゃん!パイパン!部屋に入って話しもそこそこにアシストにて、脱衣、即尺からの、DK、その後スケベ椅子にて、身体洗い、その後一緒に浴槽に入って、マット!仰向けでは、終始尺八そこで、NS!もうすぐ出ると伝えたところ、良いよって!言うのでそのままNN
インターバルを置き、ベッドに腰掛けた状態で、尺八、少し息子が、元気になったので、正常位で合体すらが、残念ながら中折れ!その後亜季乃さんには、舐めるのが好きって言って!終了時間迄舐めました!
容姿は、当方51歳なので…可愛いらしいお姉ちゃん!パイパン!部屋に入って話しもそこそこにアシストにて、脱衣、即尺からの、DK、その後スケベ椅子にて、身体洗い、その後一緒に浴槽に入って、マット!仰向けでは、終始尺八そこで、NS!もうすぐ出ると伝えたところ、良いよって!言うのでそのままNN
インターバルを置き、ベッドに腰掛けた状態で、尺八、少し息子が、元気になったので、正常位で合体すらが、残念ながら中折れ!その後亜季乃さんには、舐めるのが好きって言って!終了時間迄舐めました!
謹賀新年
HAPPYNEW✨YEARベイビー
宴、まだまだ新参者の寅安でやんす。
年末「りな」さんに入ったので、レポ入れさせて頂きやす。
・年齢:50代半ばくらい?(パネマジ微妙?想定内。しかし、むしろ、実物の方が妖艶で良い)
・プレイ:DKもOK(りなさん本人は、あまり好きそうじゃ無いっぽい)、NNもOKみたい。
話変わるけど、宴じゃあ、泡姫さんは個室での喫煙は禁止らしい?
俺としては、賢人タイムに泡姫さんとベッドに二人で座ってヤニ喰らうのが好きなんだけどなぁ・・・。
お店の店員さん、このスレ見てたら、客が喫煙者だったら泡姫さんにも個室の喫煙OKしてくれねぇかな?
さて、本日2019/1/3は、年明けの一発と思い・・・
いつもは、出かける前に連絡すんのに、帰省ラッシュで交通事情が予想出来ねぇから、宴となりのコインパーキングから電話ベイビー。
宴、泡姫さんのスケジュールが空いていても、部屋がァ・・・。
ゲッ!部屋がいっぱいでやんの。
1時間強の道を車で帰り、近所の公園近くに駐車して、車中で楽器の練習ベイビー
新年から、ついてねぇぜベイビー
俺、こんなのばっかし・・・。
HAPPYNEW✨YEARベイビー
宴、まだまだ新参者の寅安でやんす。
年末「りな」さんに入ったので、レポ入れさせて頂きやす。
・年齢:50代半ばくらい?(パネマジ微妙?想定内。しかし、むしろ、実物の方が妖艶で良い)
・プレイ:DKもOK(りなさん本人は、あまり好きそうじゃ無いっぽい)、NNもOKみたい。
話変わるけど、宴じゃあ、泡姫さんは個室での喫煙は禁止らしい?
俺としては、賢人タイムに泡姫さんとベッドに二人で座ってヤニ喰らうのが好きなんだけどなぁ・・・。
お店の店員さん、このスレ見てたら、客が喫煙者だったら泡姫さんにも個室の喫煙OKしてくれねぇかな?
さて、本日2019/1/3は、年明けの一発と思い・・・
いつもは、出かける前に連絡すんのに、帰省ラッシュで交通事情が予想出来ねぇから、宴となりのコインパーキングから電話ベイビー。
宴、泡姫さんのスケジュールが空いていても、部屋がァ・・・。
ゲッ!部屋がいっぱいでやんの。
1時間強の道を車で帰り、近所の公園近くに駐車して、車中で楽器の練習ベイビー
新年から、ついてねぇぜベイビー
俺、こんなのばっかし・・・。
ども、度々お騒がせいたしやす。
宴新参者の寅安です。
本日(2019/1/4)は、昨日のリベンジに再び宴へ。
ゲッ!オキニさん急に休み!
ゲッ!関係ないけど、LINEアカウントも乗っ取られた。
俺って、こんなのばっかしベイビー。
本日も、ついてないと思いつつも、諦めの悪い俺は、とりあえず宴サイトの写真で、俺好みのエロい感じの泡姫さんを選択。
選んだ泡姫さんは、まどかさん
・熟女好みに、どストライクな感じの年齢不詳(想定年齢書かないでと泡姫さんからの要望。)
・NNでした。
・DKも浴びるほどでした。
・サイトの写真は、パネマジです。
しかし、実際の方が、さらに艶っぽくてハートがバクバクでした。
・スタイルは、スリムに近い中肉中背で、俺には、どストライクなタイプ
部屋の関係で、切替が出来ないと言う事で、一回目は、マット中心のプレイにして、一旦店を出て3時間ほど時間を潰して、今度はトリプルで宴へ入り直しました。
気が遠くなるような快楽で、去りがたく、結局もう1つ切替しました。
結局、最初の1枠合わせると、5枠となりました。
いくら宴がコスパ良くても、5枠分の出費は俺にはキツいです。
しばらく宴にも来れないかなぁ?
それでも、まどかさんに逢えて良かった。
コツコツとお金を貯めて、まどかさんに逢いに来よう。
どうしよう、まどかさんがオキニになってしました。
というか、愛情すら芽生えたかも?
俺、破滅しちゃうかも?
でも、それでも良いかも?
イイ鴨って呼ばれるかも?
それでもイイ鴨?
宴新参者の寅安です。
本日(2019/1/4)は、昨日のリベンジに再び宴へ。
ゲッ!オキニさん急に休み!
ゲッ!関係ないけど、LINEアカウントも乗っ取られた。
俺って、こんなのばっかしベイビー。
本日も、ついてないと思いつつも、諦めの悪い俺は、とりあえず宴サイトの写真で、俺好みのエロい感じの泡姫さんを選択。
選んだ泡姫さんは、まどかさん
・熟女好みに、どストライクな感じの年齢不詳(想定年齢書かないでと泡姫さんからの要望。)
・NNでした。
・DKも浴びるほどでした。
・サイトの写真は、パネマジです。
しかし、実際の方が、さらに艶っぽくてハートがバクバクでした。
・スタイルは、スリムに近い中肉中背で、俺には、どストライクなタイプ
部屋の関係で、切替が出来ないと言う事で、一回目は、マット中心のプレイにして、一旦店を出て3時間ほど時間を潰して、今度はトリプルで宴へ入り直しました。
気が遠くなるような快楽で、去りがたく、結局もう1つ切替しました。
結局、最初の1枠合わせると、5枠となりました。
いくら宴がコスパ良くても、5枠分の出費は俺にはキツいです。
しばらく宴にも来れないかなぁ?
それでも、まどかさんに逢えて良かった。
コツコツとお金を貯めて、まどかさんに逢いに来よう。
どうしよう、まどかさんがオキニになってしました。
というか、愛情すら芽生えたかも?
俺、破滅しちゃうかも?
でも、それでも良いかも?
イイ鴨って呼ばれるかも?
それでもイイ鴨?
>>899
貴殿やっぱりすごい方だった…宴に65k落とす人はカモどころか大黒様なんじゃないかと(笑)いいなあオキニに巡り会えて。ことよろ。
貴殿やっぱりすごい方だった…宴に65k落とす人はカモどころか大黒様なんじゃないかと(笑)いいなあオキニに巡り会えて。ことよろ。