ハズレを引いたときに愚痴を書くスレ!
この2~3ヶ月では
CNY り○ た○ も○な
とりわけ○もなはOPつけたのに、Fらもせず、入れさせまいと足を開かず、腰をよじり○○だった
話も前に在籍した店の客の話しかしない
HッP て○
CNY り○ た○ も○な
とりわけ○もなはOPつけたのに、Fらもせず、入れさせまいと足を開かず、腰をよじり○○だった
話も前に在籍した店の客の話しかしない
HッP て○
>>11(2011年)
そのとおり。
「何を求めているか?」は大事。
当方はイチャイチャを求めているのにテク系の嬢のときはがっかりする。
(店と嬢の名前要るか?)
テクはよかった。ほんとうに最上の部類。
嬢の日ごろの精進もさることながらセンスもあるのだろうな。
Fも舌遣いがウネウネしていて「これは自分であみだしたオリジナルテクだな」って感じたし、最初の洗体中でも一瞬だけ入れさせたり、ともかく「やる気アリ」が充満している娘だった。
が、テクの大盤振る舞いなので忙しい。アレをやり、コレをやり、次は、次はで目まぐるしくて、おちおち話もできない。気分がのらない。絶妙な刺激だから勃つけど精神的には「勝負している」ような感じでイカない。
テクニカルな遊びを求めている諸兄には最適だがイチャイチャを求めている向きには残念でしかない。
それ以来、入室一番に当方の求めているプレイを具体的にお願いするようにしている。不器用で習い覚えたテクニカルなプレイしかできないのは仕方がないけれど、少しはミスマッチ(こちらが不満)であることは知っておいてほしいからね。
店もプロフィール紹介で「テク重視」は明示してほしいよ。
そのとおり。
「何を求めているか?」は大事。
当方はイチャイチャを求めているのにテク系の嬢のときはがっかりする。
(店と嬢の名前要るか?)
テクはよかった。ほんとうに最上の部類。
嬢の日ごろの精進もさることながらセンスもあるのだろうな。
Fも舌遣いがウネウネしていて「これは自分であみだしたオリジナルテクだな」って感じたし、最初の洗体中でも一瞬だけ入れさせたり、ともかく「やる気アリ」が充満している娘だった。
が、テクの大盤振る舞いなので忙しい。アレをやり、コレをやり、次は、次はで目まぐるしくて、おちおち話もできない。気分がのらない。絶妙な刺激だから勃つけど精神的には「勝負している」ような感じでイカない。
テクニカルな遊びを求めている諸兄には最適だがイチャイチャを求めている向きには残念でしかない。
それ以来、入室一番に当方の求めているプレイを具体的にお願いするようにしている。不器用で習い覚えたテクニカルなプレイしかできないのは仕方がないけれど、少しはミスマッチ(こちらが不満)であることは知っておいてほしいからね。
店もプロフィール紹介で「テク重視」は明示してほしいよ。
2年前くらいに川崎でなく関内の店に行った。目当ての店が一杯で近くの店にとりあえず入る。当たった嬢はお店的にもおばんの店でブスだった。その嬢はソープ行く時は予約しなきゃダメだ、フリーはダメだ何考えてんの?とマジ説教。なんで金払って説教されてるんだと思った。そして早漏な俺なのにブスだし、雰囲気もないしで初めてイケなかった。おばんはずっと緊張してたんだねと言ってたがそうじゃない。身を持って下調べって重要だなと感じた
過去最大の大外れを引いたんで、愚痴らせて。
あまりに酷いんで嘘かと思われるかもしれないが、マジなんよ(特定されたくないから少しフェイク入れてるが)
時間ができたんで川崎の素人系の某店にふらっと行ったんよ。
何度も来たことあって、フリーで入ってもあまり外れたことない優良店なんで油断してた。
写真から、すごい可愛い新人の娘が空いてたんで、入ったんだ。
その時、店員が微妙な顔をしていた時点で気がつけば良かった。
最初会った時は、写真通りのすごい可愛い子で、スタイルも良いし、部屋に行くまでは超ワクワクしてたんよ。
で、部屋について脱いだら、全身、湿疹だらけ。
更には、それを掻きむしった傷跡だらけ。
手のひらとかは無かったから梅○の薔薇疹ではなさそうだけど、一部は掻きむしって血が滲んでた。
本人曰く、最近アレルギーのせいか湿疹が出てるんだとか。
(なお、さりげなく性病検査しているか聞いたら、してないとの答え)
この時点ですでに萎え萎え。
それでも、未だかつてどんな相手でも臆せず挑戦してきた俺は、勇気を奮い起こしてプレイを始めたんよ。
プレイが、完全マグロ。
何もせず寝ているだけで、更には、あちこち触っても無反応に近い。
しかも、あれもダメこれもダメでNGも多く、特に乳首は絶対触らせない。
優しく触れというのでサワサワしてたら、終いにゃ寝だした。
しかもイビキかきながら湿疹をボリボリ掻きむしるし。
当然、息子も元気になるはずもなし。
さすがに呆れ果てて、時間がだいぶ余ってたけど、自力でシャワー浴びて帰った。
ちなみに、シャワー中に起きてきて、「私のお客さん、何もしないでお話だけして帰る人多いんですよね〜」と得意げに話してた。(そらそうだろう、悪い意味で)
顔と、服の上から見たスタイルは過去見た中でもかなりの上位なんだけど、それで何か勘違いしちゃってるのかね〜?
流石に店員に一言言ってから帰ろうと思ってたし、時短で降りてきたから店員も何か聞きたそうにしてたけど、最後の会話で毒気も抜かれて、何も言わずに無言で帰ったわ。
あまりに酷いんで嘘かと思われるかもしれないが、マジなんよ(特定されたくないから少しフェイク入れてるが)
時間ができたんで川崎の素人系の某店にふらっと行ったんよ。
何度も来たことあって、フリーで入ってもあまり外れたことない優良店なんで油断してた。
写真から、すごい可愛い新人の娘が空いてたんで、入ったんだ。
その時、店員が微妙な顔をしていた時点で気がつけば良かった。
最初会った時は、写真通りのすごい可愛い子で、スタイルも良いし、部屋に行くまでは超ワクワクしてたんよ。
で、部屋について脱いだら、全身、湿疹だらけ。
更には、それを掻きむしった傷跡だらけ。
手のひらとかは無かったから梅○の薔薇疹ではなさそうだけど、一部は掻きむしって血が滲んでた。
本人曰く、最近アレルギーのせいか湿疹が出てるんだとか。
(なお、さりげなく性病検査しているか聞いたら、してないとの答え)
この時点ですでに萎え萎え。
それでも、未だかつてどんな相手でも臆せず挑戦してきた俺は、勇気を奮い起こしてプレイを始めたんよ。
プレイが、完全マグロ。
何もせず寝ているだけで、更には、あちこち触っても無反応に近い。
しかも、あれもダメこれもダメでNGも多く、特に乳首は絶対触らせない。
優しく触れというのでサワサワしてたら、終いにゃ寝だした。
しかもイビキかきながら湿疹をボリボリ掻きむしるし。
当然、息子も元気になるはずもなし。
さすがに呆れ果てて、時間がだいぶ余ってたけど、自力でシャワー浴びて帰った。
ちなみに、シャワー中に起きてきて、「私のお客さん、何もしないでお話だけして帰る人多いんですよね〜」と得意げに話してた。(そらそうだろう、悪い意味で)
顔と、服の上から見たスタイルは過去見た中でもかなりの上位なんだけど、それで何か勘違いしちゃってるのかね〜?
流石に店員に一言言ってから帰ろうと思ってたし、時短で降りてきたから店員も何か聞きたそうにしてたけど、最後の会話で毒気も抜かれて、何も言わずに無言で帰ったわ。
○○○○⚪︎は酷いね。
夏場行ったけど、ボーイもガールもやる気なし。
ガールの当たり外れはともかく、
ボーイのやる気の無さにキレそうだったわ。
若い娘集めていることを売りにしてるけど、
塩対応すぎる。
昔はこんなんじゃなかったけど・・・。
夏場行ったけど、ボーイもガールもやる気なし。
ガールの当たり外れはともかく、
ボーイのやる気の無さにキレそうだったわ。
若い娘集めていることを売りにしてるけど、
塩対応すぎる。
昔はこんなんじゃなかったけど・・・。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます