ハズレを引いたときに愚痴を書くスレ!
>>30
同じような昔の話思い出した。
まだ、デリヘルが認可されてない時代。
自宅にマッサージを呼んだ、本当にマッサージ目的で。
そしたら、60過ぎの婆さんが来て、普通にマッサージが始まる。最後の方でオプションを提示された。抜きオプション。
若かったし、次のマッサージは爺さんよこすとか言われ、手抜き開始。
抜かれたあとは虚かった。30さんと同じ気分。
元お風呂屋さんだと言っていた。
デリヘル創世記のころの話。
同じような昔の話思い出した。
まだ、デリヘルが認可されてない時代。
自宅にマッサージを呼んだ、本当にマッサージ目的で。
そしたら、60過ぎの婆さんが来て、普通にマッサージが始まる。最後の方でオプションを提示された。抜きオプション。
若かったし、次のマッサージは爺さんよこすとか言われ、手抜き開始。
抜かれたあとは虚かった。30さんと同じ気分。
元お風呂屋さんだと言っていた。
デリヘル創世記のころの話。
>>20
対面時、香水きっついなーと思った
入室時、その臭いが部屋中に充満してた
臭いがきつすぎて手でも無理だった
その臭いが鼻の奥までこびりついてるのか
翌日になっても鼻の中が臭かった
当然だが嬢の容姿はひどかった
対面時、香水きっついなーと思った
入室時、その臭いが部屋中に充満してた
臭いがきつすぎて手でも無理だった
その臭いが鼻の奥までこびりついてるのか
翌日になっても鼻の中が臭かった
当然だが嬢の容姿はひどかった
まん臭が強くてまぁ仕方ないと思ってクンニしようとしたら脚ガードで舐めづらいし舐めてる最中に鼻ほじり出してそれ見たら萎えてしまって本○全然勃たなくてなんとか手で抜いてもらったけどこれで3万はくそだと思った
一昨年、川崎でなく吉原の店に初めて行った時のこと。
その店は「「チュー」とイチャイチャが好きな女の子のお店!ビジュアルと性格の良さにこだわりました!!」というコンセプトの店だったのだが、私が選んだ嬢は、チューもイチャイチャもなかった。
部屋に向かうとき、手つなぎなしだったので悪い予感はしていたが、それが的中。脱衣はアシストなし、湯船も混浴なし、広々とした湯舟に自分だけ。
マットができる嬢を選んだのに、マットはほぼ素人。おざなりでちょこっとぬるぬるしただけ。
嬢の体もイマイチ貧相なのと、やる気ない態度でこちらも冷めてしまい、結局硬くならずINもできなかった。。何しに行ったんだか。
こっちがおじさんなので、嬢もやる気がでなかったのか?
吉原は初めてだったけど、悪い印象で二度と行く気にならず。
その店は「「チュー」とイチャイチャが好きな女の子のお店!ビジュアルと性格の良さにこだわりました!!」というコンセプトの店だったのだが、私が選んだ嬢は、チューもイチャイチャもなかった。
部屋に向かうとき、手つなぎなしだったので悪い予感はしていたが、それが的中。脱衣はアシストなし、湯船も混浴なし、広々とした湯舟に自分だけ。
マットができる嬢を選んだのに、マットはほぼ素人。おざなりでちょこっとぬるぬるしただけ。
嬢の体もイマイチ貧相なのと、やる気ない態度でこちらも冷めてしまい、結局硬くならずINもできなかった。。何しに行ったんだか。
こっちがおじさんなので、嬢もやる気がでなかったのか?
吉原は初めてだったけど、悪い印象で二度と行く気にならず。
川崎じゃないけど書かせてください。
もともと、ぽっちゃりがおおいとの前評判の店の初利用で、人気のある嬢ではなかったのと、サイトの口コミも低めでしたので、そもそも暗雲が立っていました。
ただ、掲示板では高い評価もあって、ちょっと博打を売ってみました。
セイウチぐらいの体格なら抜ける自身もありましたので。
風情のある店で出てきたのは、無差別級でも通用しそうな貫禄のある方でした。
セイウチならまだしもトドか、ゾウアザラシか。お店間違えたかなーっとかなり困惑しました。
それだけなら頑張れたのですが、パネルも日記も達人の域に達していたことも申し添えます。その上、部屋に入るなり体ボリボリかく、口調がおっさん、自分の倍はありそうなウエスト、辛うじて伸びてるみすぼらしい乳と、立てない要素しかないお方でした。
最初は目をつむって頑張ったのですが、お腹の圧力に中折れして復活せず、嬢にも申し訳ないことをしてしまいました。
性格は良く、愛想もよく、人としては素敵な嬢でしたが、土俵を間違えてしまったのではないかと強く感じた次第です。
もともと、ぽっちゃりがおおいとの前評判の店の初利用で、人気のある嬢ではなかったのと、サイトの口コミも低めでしたので、そもそも暗雲が立っていました。
ただ、掲示板では高い評価もあって、ちょっと博打を売ってみました。
セイウチぐらいの体格なら抜ける自身もありましたので。
風情のある店で出てきたのは、無差別級でも通用しそうな貫禄のある方でした。
セイウチならまだしもトドか、ゾウアザラシか。お店間違えたかなーっとかなり困惑しました。
それだけなら頑張れたのですが、パネルも日記も達人の域に達していたことも申し添えます。その上、部屋に入るなり体ボリボリかく、口調がおっさん、自分の倍はありそうなウエスト、辛うじて伸びてるみすぼらしい乳と、立てない要素しかないお方でした。
最初は目をつむって頑張ったのですが、お腹の圧力に中折れして復活せず、嬢にも申し訳ないことをしてしまいました。
性格は良く、愛想もよく、人としては素敵な嬢でしたが、土俵を間違えてしまったのではないかと強く感じた次第です。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます