川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ゆりか、俺はダメだったな〜タバコ臭くて、写メ日記は色白だが実物は色黒、胸B、パイパン、墨面積多目、クール系だからイチャイチャ好きの俺的にゆりか合わなかった
>>937
ウケる!せめてテンガを常備しようよ。いつも薬局で可愛いお姉さんがレジで、黒い袋に入れてくれる瞬間にこっぱずかしいから目をそらすけどねw
ウケる!せめてテンガを常備しようよ。いつも薬局で可愛いお姉さんがレジで、黒い袋に入れてくれる瞬間にこっぱずかしいから目をそらすけどねw
>>933
オレはそれ逆に信用できるかもしれない。最初からやたらパーソナルスペースに入り込んでベタベタする子は蓋を開ければ愛着障害のメンヘラちゃんなんてことは良くある話だよ。何回か通ってもおなじ接客方針なのかなぁ?
オレはそれ逆に信用できるかもしれない。最初からやたらパーソナルスペースに入り込んでベタベタする子は蓋を開ければ愛着障害のメンヘラちゃんなんてことは良くある話だよ。何回か通ってもおなじ接客方針なのかなぁ?