川崎ソープ「エレガント」の体験談求む!!
>>86
エロくて感度良くて良嬢です。
ただやはり写真や動画はいくらか補正されていますので、容姿に過度な期待はしないほうが良い。といっても他店よりかは補正少なめなので良心的ともいえる。写真より若干目がたれ目で少々のくすみ。肌はすべすべで小柄なところもあり抱きしめたくなる。胸やヒップはもう少しプリっと感がほしいところ。とりあえずはずれではないですね。
エロくて感度良くて良嬢です。
ただやはり写真や動画はいくらか補正されていますので、容姿に過度な期待はしないほうが良い。といっても他店よりかは補正少なめなので良心的ともいえる。写真より若干目がたれ目で少々のくすみ。肌はすべすべで小柄なところもあり抱きしめたくなる。胸やヒップはもう少しプリっと感がほしいところ。とりあえずはずれではないですね。
ほのかさんレポ
正直オススメ。エレガントの割には若々しいです。密着感あって素晴らしい。キスも良い。いい匂い。肌すべすべで白い。スタイルもスレンダーなので最高。フェザータッチで敏感に感じてくれてるようで、それがまた可愛い。テクは普通。もう少し焦らしたプレイをしてほしかった。おっぱい控えめ。顔は目が細いので映えないが、美人だと思う。会話も良。
エレガントで声がデカい人って、皆さんは誰だと思いますか?少々演技っぽくてもいいので誰か教えてください!
正直オススメ。エレガントの割には若々しいです。密着感あって素晴らしい。キスも良い。いい匂い。肌すべすべで白い。スタイルもスレンダーなので最高。フェザータッチで敏感に感じてくれてるようで、それがまた可愛い。テクは普通。もう少し焦らしたプレイをしてほしかった。おっぱい控えめ。顔は目が細いので映えないが、美人だと思う。会話も良。
エレガントで声がデカい人って、皆さんは誰だと思いますか?少々演技っぽくてもいいので誰か教えてください!
ELEGANT(エレガント)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます