川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>49
そうですよね。
全くわからないくらいの加工だらけですよね。
DBも加工で修正できますし、HPのスリーサイズなんて全然違いましたし。
今回は良い勉強代だと思うようにします。
お店の人がおすすめって言うのにも危ないですね。
そうですよね。
全くわからないくらいの加工だらけですよね。
DBも加工で修正できますし、HPのスリーサイズなんて全然違いましたし。
今回は良い勉強代だと思うようにします。
お店の人がおすすめって言うのにも危ないですね。
>>43まあユキもだいぶババアだったからな。
俺1年半前くらいに入ったけど、そのとき既に50代くらいの感じだったしな。
生理も上がろうかっていう年齢のババアが年甲斐もなく体売らないでくれよ。腹おばあちゃんみたいに出ちゃってたし。金払って相手するこっちの身にもなってくれよ。全然興奮しねえし、勃たねえよ。
俺1年半前くらいに入ったけど、そのとき既に50代くらいの感じだったしな。
生理も上がろうかっていう年齢のババアが年甲斐もなく体売らないでくれよ。腹おばあちゃんみたいに出ちゃってたし。金払って相手するこっちの身にもなってくれよ。全然興奮しねえし、勃たねえよ。