川崎堀之内ソープ「アフタースクール」の体験談求む!!
川崎ソープランド「AFTER SCHOOL(アフタースクール)」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いいたします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いいたします。
ショップページ
全文表示
あかりレポ
俺がベッドに仰向けになり攻められる側になると、乳首をなめにくる。
でも舌の先端2cmほどだけ。男との接触がそれほど嫌なのか、本当に接触してこないし、
こちらから接触すると手でガードして体を遠ざける。
キスをしようとすると、体が逃げる。顔が嫌々応じて最低限のキスのみ。
ラブラブを求めている人にはおすすめできない。
プレイ後半につれてため息が増える。いかにも嫌な仕事でダルイわーって感じ。
ため息を聞かされる側も嫌な気分になるからやめろよな。
1発出たら平静に戻って、もういいや、帰ろって気分になった。
抱き寄せて帰りのキスをしようとするも、やはり体は逃げて最低限のライトキスのみ。
金と時間と体力を削られて、やりたいことを満足にさせてもらえずストレスがたまった。
のあも似たような感じだったけど、美人な分あかりの方が上かな。
ゆきが最高だった。「あなたに会えてうれしい!」って喜んでくれるのが嬉しかった。
俺みたいなチビガリブサイクでも受け入れてくれたのが嬉しかった。
俺はこれから6月末にかけて忙しくなるので、ゆきに一度会ってこようと思った矢先の、ゆき退職・・・。
俺がベッドに仰向けになり攻められる側になると、乳首をなめにくる。
でも舌の先端2cmほどだけ。男との接触がそれほど嫌なのか、本当に接触してこないし、
こちらから接触すると手でガードして体を遠ざける。
キスをしようとすると、体が逃げる。顔が嫌々応じて最低限のキスのみ。
ラブラブを求めている人にはおすすめできない。
プレイ後半につれてため息が増える。いかにも嫌な仕事でダルイわーって感じ。
ため息を聞かされる側も嫌な気分になるからやめろよな。
1発出たら平静に戻って、もういいや、帰ろって気分になった。
抱き寄せて帰りのキスをしようとするも、やはり体は逃げて最低限のライトキスのみ。
金と時間と体力を削られて、やりたいことを満足にさせてもらえずストレスがたまった。
のあも似たような感じだったけど、美人な分あかりの方が上かな。
ゆきが最高だった。「あなたに会えてうれしい!」って喜んでくれるのが嬉しかった。
俺みたいなチビガリブサイクでも受け入れてくれたのが嬉しかった。
俺はこれから6月末にかけて忙しくなるので、ゆきに一度会ってこようと思った矢先の、ゆき退職・・・。
328名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 23:12:33.06ID:ZkEZabYp>>341
レポ すず
若干ぽちゃめ
今時の18歳? なのかよくわからんがマイペース
DKはしたくないからフレンチキスならOK
フェラもあまりしたくなくないらしい、(普通にしたけど、時間短め)クリより中が気持ちいいから早く挿入してwだって
GW中は鬼出勤するらしい
ルックスは上の下くらい、DK積極的なら人気嬢になる可能性あり
LINEは聞けば普通に教えて貰える
371名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:39:43.47ID:gm7usx56>>373
あお
即DKOK(客側口臭ケア済)、即尺NG、S着有、たばこ吸わない。
髪をアップするとリス顔JKに見える。
入店前の経験人数2人でS〇〇に慣れてない。
スジマン、濡れやすく粘着タイプ。
攻めの経験ないので受け身中心。(客が攻める。)
フェラ特訓中だが客からも技を教わっているところ。
DKも不慣れだが嫌がらなかった。
あお
即DKOK(客側口臭ケア済)、即尺NG、S着有、たばこ吸わない。
髪をアップするとリス顔JKに見える。
入店前の経験人数2人でS〇〇に慣れてない。
スジマン、濡れやすく粘着タイプ。
攻めの経験ないので受け身中心。(客が攻める。)
フェラ特訓中だが客からも技を教わっているところ。
DKも不慣れだが嫌がらなかった。
今さらだけど、はるちゃんカワ(・∀・)イイ!!
スタイルもいい、めっちゃピンクでお尻もキュート!
可愛い顔してフェラテクはかなりのもの。
スタイルもいい、めっちゃピンクでお尻もキュート!
可愛い顔してフェラテクはかなりのもの。
ゆなレポ
見た目はほぼ写真のままの可愛さ!天使系だよ!
ちょっと恥じらう仕草がたまらなく可愛い!
サービスやテクは可もなく不可もなくでいい感じ。
普通に裏返すレベル。さすが人気嬢だなぁ~って思た。
見た目はほぼ写真のままの可愛さ!天使系だよ!
ちょっと恥じらう仕草がたまらなく可愛い!
サービスやテクは可もなく不可もなくでいい感じ。
普通に裏返すレベル。さすが人気嬢だなぁ~って思た。
アフタースクールで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます