川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>891
みすずレポ
顔は、まずまず可愛い。デブではないが胸が大きい分、ガタイもいい。抱っこするには重い。(ここの店はスリムはいないのかな?)他店でも働いていたそうだが、テクはイマイチ。性格はまずまずだが、エロエロでもなく、キスも積極的ではない。ていうか、広州もあったので、こっちからもしたくなくなった。
自分、結構風俗行く方だが、この値段では、がっかりだった。
みすずレポ
顔は、まずまず可愛い。デブではないが胸が大きい分、ガタイもいい。抱っこするには重い。(ここの店はスリムはいないのかな?)他店でも働いていたそうだが、テクはイマイチ。性格はまずまずだが、エロエロでもなく、キスも積極的ではない。ていうか、広州もあったので、こっちからもしたくなくなった。
自分、結構風俗行く方だが、この値段では、がっかりだった。
Sawa
肌がスベスベでずっと触っていられる気持ちよさ。
いい娘なんだろうけど、しゃべり方が個人的に好みでなく、盛り上がれなかった。
そるが気にならない人なら、はまる可能性あるかと。
肌がスベスベでずっと触っていられる気持ちよさ。
いい娘なんだろうけど、しゃべり方が個人的に好みでなく、盛り上がれなかった。
そるが気にならない人なら、はまる可能性あるかと。
>>897
多分、前はセレブのRIKACOだよね。
セレブの時、体が凄いとの事だったので
入ったけど、言う程でもなかった。
テクも体も、サービスもここのYUUKIの方が良かった。
ま、両者とも、歳はいってる。35~40位と推測。
多分、前はセレブのRIKACOだよね。
セレブの時、体が凄いとの事だったので
入ったけど、言う程でもなかった。
テクも体も、サービスもここのYUUKIの方が良かった。
ま、両者とも、歳はいってる。35~40位と推測。