川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ユウキは良くも悪くもしっかり仕事をこなす職人タイプだから、人によっては淡白に感じるかもしれない
イチャイチャしたいなら他の嬢にしたほうが良いかな
イチャイチャしたいなら他の嬢にしたほうが良いかな
>>129
お互いの連絡先交換してれば向こうからすぐにお礼メールとか来てたと思うけどね
まずは5月くらいに行ったんだけど覚えてるかな?くらいにして
すぐには行かなくても近いうち行くのでよろしくみたいなんで良いんじゃないかな
覚えてなくても「覚えてないです」とは中々言わないし
覚えてないから姫予約しませんって事もないと思うし
お互いの連絡先交換してれば向こうからすぐにお礼メールとか来てたと思うけどね
まずは5月くらいに行ったんだけど覚えてるかな?くらいにして
すぐには行かなくても近いうち行くのでよろしくみたいなんで良いんじゃないかな
覚えてなくても「覚えてないです」とは中々言わないし
覚えてないから姫予約しませんって事もないと思うし
たぶん、予約終了は、姫の枠が終了していると思います。キャンセルが、あった時の「お問い合わせください」だと思いますよ‥
ただの「お問い合わせください」は、姫の時間内のどこかの枠が、あるのでは?
ただの「お問い合わせください」は、姫の時間内のどこかの枠が、あるのでは?
全てひっくるめてMakotoにすればいい
Makoの喘ぎ(声)が聞きたいから
Makoのイキ顔(笑顔)が見たいから
何もかもを抱きしめたら
それが僕の力になる
Makoの喘ぎ(声)が聞きたいから
Makoのイキ顔(笑顔)が見たいから
何もかもを抱きしめたら
それが僕の力になる