川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
以前Ami入ったことあるけど、確かにオッパイは見事。
でもオッパイ全振りでそれ以外に特に突出したものがないから、
普通にランカーや最近の新人に入ったほうが幸せになれると思う。
ただ、一度気になると入れるまで収まらないと思うので、
頑張ってトライして入れるといいですね。
でもオッパイ全振りでそれ以外に特に突出したものがないから、
普通にランカーや最近の新人に入ったほうが幸せになれると思う。
ただ、一度気になると入れるまで収まらないと思うので、
頑張ってトライして入れるといいですね。
1人は店員におすすめをえらんでもらってあと1人は自分好みを選びました。最初に階段で出迎えてもらうところからお風呂入るところ間では終始気分良かったんですが
いざ2人を相手だと攻められてる時は最高です!!
しかし、いざ自分が攻めだとAV見て立ち回りを勉強したけどやっぱりテクの問題?正常位とかだと僕はもう1人を気持ちよくさせられてなかったなと思う、、逆も然りです。結局話しも3人だとあまりかみあわず(゚o゚;;最後はマッサージしてもらって乗り切りました!女の子どうしが相性がよければ凄い楽しいと思います後は自分のテクニックしだいですね!!
10点満点中/6点です。 ps皆さんはオススメの組み合わせありますか?よかったら教えてくださいここまで読んでくれてありがとう!誤字脱字はご勘弁を!>>968
いざ2人を相手だと攻められてる時は最高です!!
しかし、いざ自分が攻めだとAV見て立ち回りを勉強したけどやっぱりテクの問題?正常位とかだと僕はもう1人を気持ちよくさせられてなかったなと思う、、逆も然りです。結局話しも3人だとあまりかみあわず(゚o゚;;最後はマッサージしてもらって乗り切りました!女の子どうしが相性がよければ凄い楽しいと思います後は自分のテクニックしだいですね!!
10点満点中/6点です。 ps皆さんはオススメの組み合わせありますか?よかったら教えてくださいここまで読んでくれてありがとう!誤字脱字はご勘弁を!>>968
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!