川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
メグミ。
ルックスは可愛らい。
性格は明るい感じですが優柔不断な方は巧みなトークで時短を感じるかもしれません。
サービスは即尺、洗い、マット、そつなくこなしてくれますが残念ながらサバサバしていて自分は満足できませんでした。
もちろん相性とかもあると思いますのであくまで参考程度にしてくれれば幸いです。
ルックスは可愛らい。
性格は明るい感じですが優柔不断な方は巧みなトークで時短を感じるかもしれません。
サービスは即尺、洗い、マット、そつなくこなしてくれますが残念ながらサバサバしていて自分は満足できませんでした。
もちろん相性とかもあると思いますのであくまで参考程度にしてくれれば幸いです。
もう十分かもしれんが
アサヒ
スタイルは迫力あって、胸の張り、重量感が凄い。
ただ、色気がイマイチで、キスやフェラにも消極的、二回戦は萎えた。
サービスは仕方がないが、愛想がない感じは合わなかった。
最後のアンケで正直に書いたら、
他の客からもそんな意見が多いようなことを店員から聞きました。
711ではないけどイオリは興味あるので
レポしてもらえると嬉しい
アサヒ
スタイルは迫力あって、胸の張り、重量感が凄い。
ただ、色気がイマイチで、キスやフェラにも消極的、二回戦は萎えた。
サービスは仕方がないが、愛想がない感じは合わなかった。
最後のアンケで正直に書いたら、
他の客からもそんな意見が多いようなことを店員から聞きました。
711ではないけどイオリは興味あるので
レポしてもらえると嬉しい
イオリさんのレポです
サービス中は笑顔が多くてとても癒されました!
スタイルはちょいぽちゃかなーって思いましたが、まぁありかな
プレイはちょっと単調な感じなので、気持ちよさには少し欠けました
癒し系を求めるならありだと思いますが、顔やスタイルならリアンさんミワさんのほうがいいですね
サービス中は笑顔が多くてとても癒されました!
スタイルはちょいぽちゃかなーって思いましたが、まぁありかな
プレイはちょっと単調な感じなので、気持ちよさには少し欠けました
癒し系を求めるならありだと思いますが、顔やスタイルならリアンさんミワさんのほうがいいですね