川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ここ初めていこうかと思って嬢を見ているんですが、リクさんとかどうなのでしょうか?
個人的におっぱいも楽しめて、
DKが積極的な嬢とかいますか?
おすすめとか教えて下さい
お願いします。
個人的におっぱいも楽しめて、
DKが積極的な嬢とかいますか?
おすすめとか教えて下さい
お願いします。
Rikuレポ
可愛らしい顔のむっちりギャル。
おっぱいは形良く揉みごたえあり。
ウェストはクビレがなきゃダメだという人でなければ問題ないかと。充分細い。
不思議な雰囲気の娘で、会話のキャッチボールが上手くいかなかったかなw
(自分と相性が良くなかったのかもしれん)
それでも可愛らしい物言いでこちらを誘惑してくる。
フェラは絶品だった。
こちらが受けになるよう注文したら騎乗位で激しく動いてくれ、容赦なく2発搾られた。
締まりも良好かと。
可愛らしい顔のむっちりギャル。
おっぱいは形良く揉みごたえあり。
ウェストはクビレがなきゃダメだという人でなければ問題ないかと。充分細い。
不思議な雰囲気の娘で、会話のキャッチボールが上手くいかなかったかなw
(自分と相性が良くなかったのかもしれん)
それでも可愛らしい物言いでこちらを誘惑してくる。
フェラは絶品だった。
こちらが受けになるよう注文したら騎乗位で激しく動いてくれ、容赦なく2発搾られた。
締まりも良好かと。