川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
この前Asahiに入ってきたぜ!
スタイル抜群で具体的に年齢は…だけど20代前半の前半としておこう。
ホントにモデルスタイルでキレイな体だった。
若すぎて胸の張りがすごくてパイズリはあんまり気持ちよくはなかった。
おくわえプレイも発展途上。
マットは良し。
あえぎ声、キスはほとんどなし。
雰囲気作りは良し。
高級なスタッフの対応を経験しつつ、スタイル、胸、若さを体験するならこの子はすごくいいと思う。
スタイル抜群で具体的に年齢は…だけど20代前半の前半としておこう。
ホントにモデルスタイルでキレイな体だった。
若すぎて胸の張りがすごくてパイズリはあんまり気持ちよくはなかった。
おくわえプレイも発展途上。
マットは良し。
あえぎ声、キスはほとんどなし。
雰囲気作りは良し。
高級なスタッフの対応を経験しつつ、スタイル、胸、若さを体験するならこの子はすごくいいと思う。
アサヒ良さそうだな!
グラドル好きだからグラドル体型の子に入りたいけど、プロポでグラドル体型の子はルックスが微妙だったからアサヒは待ちに待った子といった感じ。
グラドル好きだからグラドル体型の子に入りたいけど、プロポでグラドル体型の子はルックスが微妙だったからアサヒは待ちに待った子といった感じ。