川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part4
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>865
何回か本指名して
みそのさんと
比較的親しい関係ならば
『今後
みそのさんのことを
「のん」ちゃんと呼んでもいいでしょうか???』
と聞いてみるとよいと思います。
ご本人も
他店に
在籍していたときのブログでは
自分のことを
「のん」ちゃんと
名乗っていたと思います。
正確な理由はわからないけど
「みその」の
末尾の「の」を取って
「のん」ちゃんと
名乗っていたんじゃないかな?
何回か本指名して
みそのさんと
比較的親しい関係ならば
『今後
みそのさんのことを
「のん」ちゃんと呼んでもいいでしょうか???』
と聞いてみるとよいと思います。
ご本人も
他店に
在籍していたときのブログでは
自分のことを
「のん」ちゃんと
名乗っていたと思います。
正確な理由はわからないけど
「みその」の
末尾の「の」を取って
「のん」ちゃんと
名乗っていたんじゃないかな?
みそのは仕事中は社用の携帯、店では時計外してるからスマホは時計替わりで全然見てないみたいだぞ。テレビも見なくて時期ネタ振ってもそうなのね、そんなことがあったのねで終わる。昼間のレスポンスがあるだけまし。実際店とのやり取りも見忘れてることが多いらしくて昨日の写メ日記の勿体ない発言は出勤しとけばよかったよ、もったいないことしちゃったって笑ってた。俺は家庭持ちだって知ってるから平日の日中にしかお礼メールが来ない。それはみんなが平和じゃないと私も平和になれない、下手な連絡は複雑になる。もしもの時私のせいになるから嫌だそうだ。ただみそのといると楽しい。サービス精神はあの店でトップクラス。ボーナス出たらマットしてもらいたい。貸し切って飲みに行ってみたい。好き嫌いは分かれるが俺は好きで小遣いでこまめに行ってる。八重歯とエクボがかわいくてフェラだけじゃなく前戯が巧い。
予約無しで行き、人気の子なんでとおすすめの
いずみ、ひなたに入ったがパッとしなかった・・・・。いずみ薬やってるような雰囲気。しっかり責めてくれるのと写真と変わらないので顔と体がタイプならどハマりするのかなという感じ
いずみ、ひなたに入ったがパッとしなかった・・・・。いずみ薬やってるような雰囲気。しっかり責めてくれるのと写真と変わらないので顔と体がタイプならどハマりするのかなという感じ