川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part4
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
>>918
み〇みさん、優しくて一生懸命で良いと思いますが?
ルックスは、室井滋さんをソフトにした感じで、某デリ店のイ〇〇〇嬢よりはOKかと思います。
あとは好みの問題だと思います。
僕は、同じツートップだったら、断然しのぶさん派ですけど。
優可さん入れたらスリートップかもですね?
優可さんには入った事が無いので、気になっております。
さて、彼女にするなら、僕は僕の年齢プラスマイナス3歳ぐらいが理想的には良いけれど、風俗で遊ぶなら、年上のエロい熟女に犯されるような非日常的な体験が癖になって、20代の頃からオバサン風俗嬢を求めていました。
基本的に僕はM体質だからだと思います。
痴漢するより痴女に犯られたい願望派です。
なかなか現実は、思いどおりになりませんでしたけど。(笑)
たまに高級店でピチピチっぽい若い風俗嬢さんに入ってみたけれども、なんか物足りなかったです。
宴を知った事は、僕にとってとても嬉しい事でした。
しかし、やっぱり現実は願望どおりにはならないですね。
現在、僕の彼女は70近くの婆さんだったし、宴のオキニ泡姫さんの中には源氏名は出さないように言われてますが、多分、僕の年齢よりも2つから3つぐらい歳下?50代前半の泡姫さんもいらっしゃいます。
しっかりハマってしまい、ロングで4回ぐらい入ってしまいました。正直なところ、マジに恋してしまいそうになってます。
そんな時に、収入源が吹っ飛んで、人生を誤らないで済んで良かったです。
結局は、限られた時間でのかりそめのメイクLOVEがSOAPランドなのだと僕は思います。
入れ込み過ぎて、ストーカー化して、人生を棒に振るような事は有ってはならないと僕は思います。
もちろん例外も有るでしょうけど。
老害の長文も申し訳ありませんでした。
み〇みさん、優しくて一生懸命で良いと思いますが?
ルックスは、室井滋さんをソフトにした感じで、某デリ店のイ〇〇〇嬢よりはOKかと思います。
あとは好みの問題だと思います。
僕は、同じツートップだったら、断然しのぶさん派ですけど。
優可さん入れたらスリートップかもですね?
優可さんには入った事が無いので、気になっております。
さて、彼女にするなら、僕は僕の年齢プラスマイナス3歳ぐらいが理想的には良いけれど、風俗で遊ぶなら、年上のエロい熟女に犯されるような非日常的な体験が癖になって、20代の頃からオバサン風俗嬢を求めていました。
基本的に僕はM体質だからだと思います。
痴漢するより痴女に犯られたい願望派です。
なかなか現実は、思いどおりになりませんでしたけど。(笑)
たまに高級店でピチピチっぽい若い風俗嬢さんに入ってみたけれども、なんか物足りなかったです。
宴を知った事は、僕にとってとても嬉しい事でした。
しかし、やっぱり現実は願望どおりにはならないですね。
現在、僕の彼女は70近くの婆さんだったし、宴のオキニ泡姫さんの中には源氏名は出さないように言われてますが、多分、僕の年齢よりも2つから3つぐらい歳下?50代前半の泡姫さんもいらっしゃいます。
しっかりハマってしまい、ロングで4回ぐらい入ってしまいました。正直なところ、マジに恋してしまいそうになってます。
そんな時に、収入源が吹っ飛んで、人生を誤らないで済んで良かったです。
結局は、限られた時間でのかりそめのメイクLOVEがSOAPランドなのだと僕は思います。
入れ込み過ぎて、ストーカー化して、人生を棒に振るような事は有ってはならないと僕は思います。
もちろん例外も有るでしょうけど。
老害の長文も申し訳ありませんでした。
>>920
御意。
おっしゃるとおりです。
逆の視点で見れば、宴は、マニアさんや若くてルックスだけの店は飽きた方には天国のような店だと僕は思います。
谷(吉原)や堀之内や南町等でも廃業するSOAPがチラホラ有る中で、是非「宴」さんには生き残って欲しいです。
宴さんの経営頑張って欲しいですね。
御意。
おっしゃるとおりです。
逆の視点で見れば、宴は、マニアさんや若くてルックスだけの店は飽きた方には天国のような店だと僕は思います。
谷(吉原)や堀之内や南町等でも廃業するSOAPがチラホラ有る中で、是非「宴」さんには生き残って欲しいです。
宴さんの経営頑張って欲しいですね。
>>927
タイプはスレンダー系です。
由美、春菜、えみ 嬢です。
因みにスレンダー系でオススメ嬢はおりますでしょうか?
達人様はデブはNGとの事ですが
めい、るなのレポが無いので気になります。
宜しくお願い致します。
タイプはスレンダー系です。
由美、春菜、えみ 嬢です。
因みにスレンダー系でオススメ嬢はおりますでしょうか?
達人様はデブはNGとの事ですが
めい、るなのレポが無いので気になります。
宜しくお願い致します。
>>911
1月13日
珍しく月曜日も出勤ですね。
8時から12時と短時間ですが、
「性人の日」ですものね。
わしは、8日、9日も休みじゃないし、
13日の祝日も、出勤じゃ。
イロハちゃんに会える折角のチャンスなのに、残念じゃんのーカネオ君!
1月13日
珍しく月曜日も出勤ですね。
8時から12時と短時間ですが、
「性人の日」ですものね。
わしは、8日、9日も休みじゃないし、
13日の祝日も、出勤じゃ。
イロハちゃんに会える折角のチャンスなのに、残念じゃんのーカネオ君!