川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!! part2
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
チップだって
現金だけじゃなくて
まぁ大した額じゃない
けどカードとか。
お土産なんかも
喜んでもらおうかなと
気持ちだし。
別にルール的には無くても
よいわけだし。
現金だけじゃなくて
まぁ大した額じゃない
けどカードとか。
お土産なんかも
喜んでもらおうかなと
気持ちだし。
別にルール的には無くても
よいわけだし。
>>163
この数名の子たちは頭良いんだよ。現金貰ったのは書かないし、接客もあしらい上手い。
まあ指名するかは別だけど、容姿や性格やテクニックのどこに重点おくかの客の好みの違いですよ。
チップなんかみんなたまにはもらってるに決まってる。釣りの1000円や2000円取っといてとかでね。
あと、マメに来店したりチップ置いてく良い客と、良い人は別だから良い客でも嫌われてるのもいるんだよ。
ちなみに自分はチップあげない。重点おいてるのは容姿とテクニックと、できたらあまり年齢いってない点です。
この数名の子たちは頭良いんだよ。現金貰ったのは書かないし、接客もあしらい上手い。
まあ指名するかは別だけど、容姿や性格やテクニックのどこに重点おくかの客の好みの違いですよ。
チップなんかみんなたまにはもらってるに決まってる。釣りの1000円や2000円取っといてとかでね。
あと、マメに来店したりチップ置いてく良い客と、良い人は別だから良い客でも嫌われてるのもいるんだよ。
ちなみに自分はチップあげない。重点おいてるのは容姿とテクニックと、できたらあまり年齢いってない点です。
マットが上手い嬢に入るならどの嬢がいいですか
マットが好きなのですが最近ソープ全体でマットが上手い嬢が少なくなってきていて残念・・・
マットを求める人って実はあまり多くないんですかね
マットが好きなのですが最近ソープ全体でマットが上手い嬢が少なくなってきていて残念・・・
マットを求める人って実はあまり多くないんですかね
>>166
新人というか若い子はマットは期待出来ない。
自分はどちらかと言えば若い子に入りたいけど、新人の若い子たちは最初からマット下手だから出来ればやりたくないと言われた…
なので、マットを楽しみたいなら若い子は…
新人というか若い子はマットは期待出来ない。
自分はどちらかと言えば若い子に入りたいけど、新人の若い子たちは最初からマット下手だから出来ればやりたくないと言われた…
なので、マットを楽しみたいなら若い子は…