川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!! part2
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
りりこさん、Twitterや日記見ても頭良いとは思えません。
接客やあしらいは下手なんですね。
表現も発信も下手なんで、いっそ何にもやらない方が成績あがりますよ~
容姿その他は良いのにもったいないですね。
口は災いの元!今はSNSも災いの元!
本当に男心読める人でおごりのない性格なら2か月でランキングトップになれる素材なのに残念。
これじゃ人気は初めだけでランキングもこの先良くて5番ですかね?
それでやけになって、ここの店は客層悪いとか言わないで下さい。
接客やあしらいは下手なんですね。
表現も発信も下手なんで、いっそ何にもやらない方が成績あがりますよ~
容姿その他は良いのにもったいないですね。
口は災いの元!今はSNSも災いの元!
本当に男心読める人でおごりのない性格なら2か月でランキングトップになれる素材なのに残念。
これじゃ人気は初めだけでランキングもこの先良くて5番ですかね?
それでやけになって、ここの店は客層悪いとか言わないで下さい。
>>215
女の子中身はみんな同じかもしれないけど、この人は地で書き込んだり接客してるから損するタイプ。
一生懸命で真面目とか、思いやりあって気遣いできて優しいとかがウケるのにね。
NO1キャバ嬢ってけっして容姿NO1じゃない子が多いよ。
稼ぎたいならもっと頭使わないとね。
女の子中身はみんな同じかもしれないけど、この人は地で書き込んだり接客してるから損するタイプ。
一生懸命で真面目とか、思いやりあって気遣いできて優しいとかがウケるのにね。
NO1キャバ嬢ってけっして容姿NO1じゃない子が多いよ。
稼ぎたいならもっと頭使わないとね。
>>215
頭の良い嬢は日記を地で書いたり、人のパクリをしたりしないww文章とか内容で嬢の人柄がある程度読めるから自分は日記重視する。
書かない嬢には入らない。
あからさまに、チップだの甘いものいらないだの書かれるといくら美人でもリピはしないな、、
頭の良い嬢は日記を地で書いたり、人のパクリをしたりしないww文章とか内容で嬢の人柄がある程度読めるから自分は日記重視する。
書かない嬢には入らない。
あからさまに、チップだの甘いものいらないだの書かれるといくら美人でもリピはしないな、、