川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!! part2
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>972
このスレですっきりするよりお店ですっきりしたい。実際には誰が一番良いのかな。好みあるけど、個人的には石◯にこちゃんいいかなと思います。
このスレですっきりするよりお店ですっきりしたい。実際には誰が一番良いのかな。好みあるけど、個人的には石◯にこちゃんいいかなと思います。
>>974
好みは人それぞれ。
お気に入りの嬢が見つかればそれはラッキーな事だ。失敗したくないならオキニを見つけるに越したことはない。大衆店でしか遊べないなら尚更のこと、、
但し、通えば通うほど手抜きになる嬢には注意だなww
好みは人それぞれ。
お気に入りの嬢が見つかればそれはラッキーな事だ。失敗したくないならオキニを見つけるに越したことはない。大衆店でしか遊べないなら尚更のこと、、
但し、通えば通うほど手抜きになる嬢には注意だなww
>>975
なんだか、コメントにとげがあるんだよな。
常連になって慣れたら、
お話の時間とか普通は長くなるだろう。
ここは性格が良い子が多いから希望を言えば、その子のサービスの範囲内でやってくれるような。
なんだか、コメントにとげがあるんだよな。
常連になって慣れたら、
お話の時間とか普通は長くなるだろう。
ここは性格が良い子が多いから希望を言えば、その子のサービスの範囲内でやってくれるような。