川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
Sumireかなり地雷だな
とりあえずキスして入れさせりゃいいでしょ
見たいな接客しかしない。
疲れてんのか知らんけど
手抜き感半端ない
スタイル抜群、ルックス抜群、名器だけど
なんか満足感は全くなかったな
とりあえずキスして入れさせりゃいいでしょ
見たいな接客しかしない。
疲れてんのか知らんけど
手抜き感半端ない
スタイル抜群、ルックス抜群、名器だけど
なんか満足感は全くなかったな
身長165以下で、Mitsukiさん入った人います?
滅茶苦茶甘やかされながら、イチャイチャしたいんだけど、
身長低いから嫌がられた体験談とかあったら聞きたい
滅茶苦茶甘やかされながら、イチャイチャしたいんだけど、
身長低いから嫌がられた体験談とかあったら聞きたい
>>986
165前後だけど特には何も言われなかったしそんなそぶりも無かったよ
俺が慣れてないから半マグロだったんだけど向こうから降って授乳手コキしてもらった。
惜しむらくは騎乗位しか出来なかったことかな、次はあのおっぱいに顔埋めながら上からピストンして〜
ノリは軽めだから相当アレなお願いでもなければ聞いてもらえるんじゃないかな
165前後だけど特には何も言われなかったしそんなそぶりも無かったよ
俺が慣れてないから半マグロだったんだけど向こうから降って授乳手コキしてもらった。
惜しむらくは騎乗位しか出来なかったことかな、次はあのおっぱいに顔埋めながら上からピストンして〜
ノリは軽めだから相当アレなお願いでもなければ聞いてもらえるんじゃないかな
ミツキは小学生時代の友達の綺麗なお母さんという例えが的を得てるかな
若くはないけど顔は整ってるし、NSとかアナルセックスだとか顔射とか無茶なお願い以外は全部OKだよ
若くはないけど顔は整ってるし、NSとかアナルセックスだとか顔射とか無茶なお願い以外は全部OKだよ