川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
風俗で遊べるAV女優とかで調べれば結構普通に出てくるよ
他にはそういった情報を秘密裏に持ち寄るID、パスワードが必要な情報源とかあったりするし・・・
他にはそういった情報を秘密裏に持ち寄るID、パスワードが必要な情報源とかあったりするし・・・
昨年の11月にmegumiさんとayumiさんと二輪車してきました。megumiさん二輪車デビュー戦に立ち会えて光栄でした。ayumiさんと同じ時期に入店した言うてたわ。megumiさんスタイル良かったです~。文系の娘さん。ayumiさんのほうが色白で僕との相性が良かったです~。元水泳やってた娘だから。。嬢同士の相性も良かったです。ナース服イベントでしたぁ。わちゃわちゃしてて笑い声が絶えない110分でした。