川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
SUMIREレポ…
顔はブログ通り可愛い、美乳、おっとりしててあまり話さない印象あったけど、話好きみたいです、締まりも最高で2回ともすぐ果ててしまった(笑)、濡れ具合も良いです❗️
優しく気遣いの出来る良い嬢です
可愛い系が好きな人には良いと思います✨
顔はブログ通り可愛い、美乳、おっとりしててあまり話さない印象あったけど、話好きみたいです、締まりも最高で2回ともすぐ果ててしまった(笑)、濡れ具合も良いです❗️
優しく気遣いの出来る良い嬢です
可愛い系が好きな人には良いと思います✨
今日久しぶりにプロポ行って、iPadでキャスト全員見たが、リアンは他のキャストとはやはりレベルが違う、オーラがあるというか…
予約困難嬢になるのも分かる
予約困難嬢になるのも分かる
>>285
自分は実際入ってないから分かりません
入ったのはSUMIREです✋
この時期しか、リアンに入るチャンスはないので、次は頑張って予約してみようかなと思ってます❗️
姫予約でほとんど埋まってると思いますが…
自分は実際入ってないから分かりません
入ったのはSUMIREです✋
この時期しか、リアンに入るチャンスはないので、次は頑張って予約してみようかなと思ってます❗️
姫予約でほとんど埋まってると思いますが…
この時期に行くのはどうかと思うが…
嬢としてはありがたいと思いつつも確実にイメージは良くないよな。
特に新規は恐怖と隣り合わせだろ
嬢としてはありがたいと思いつつも確実にイメージは良くないよな。
特に新規は恐怖と隣り合わせだろ