川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>940
店が番号知ってても、もしバラせば客から信頼失ってもうこなくなるからわからないというよ。コロナで番号からバラされたなんて広まったらコロナ終息するまで誰もいかなくなるし、店にとってマイナスしかない。
プライバシーの問題があるから、強制的に番号抑えることはできないって。
店が番号知ってても、もしバラせば客から信頼失ってもうこなくなるからわからないというよ。コロナで番号からバラされたなんて広まったらコロナ終息するまで誰もいかなくなるし、店にとってマイナスしかない。
プライバシーの問題があるから、強制的に番号抑えることはできないって。
hinakoちゃん惜しいなぁ
長期休暇自体は予定通りだったけど復帰予定がコロナで狂ったのか
長引いた事でモチベーションが下がったのか
長期休暇自体は予定通りだったけど復帰予定がコロナで狂ったのか
長引いた事でモチベーションが下がったのか
Azusa:次回出勤:7/19(日)
Tsubaki:次回出勤:7/21(火)
Kurea:次回出勤:7/22(水)
遊んだ人、感想よろしく。
Tsubaki:次回出勤:7/21(火)
Kurea:次回出勤:7/22(水)
遊んだ人、感想よろしく。