川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part8
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
>>198
あの娘とは、宴で働いていた嬢ですか?
その方が亡くなり憑いていると…
10年以上前の出来事です。
霊の通る立地とは…
宴や南町にあるソープは遊郭の跡地にあるのでしょうか?
遊郭跡なら曰く付きも肯けますね。
大病を最近患いましたが、これは霊障ですか?
あの娘とは、宴で働いていた嬢ですか?
その方が亡くなり憑いていると…
10年以上前の出来事です。
霊の通る立地とは…
宴や南町にあるソープは遊郭の跡地にあるのでしょうか?
遊郭跡なら曰く付きも肯けますね。
大病を最近患いましたが、これは霊障ですか?
去年の大きい台風の時は宴やってましたっけ?東日本大震災の時はまだ宴を知らないし、宴が休むところを見るの初めてです。嬢様を助けるためなら店外はありですね。俺も遠慮しないで聞いときゃよかった。
>>203
宴が立っている両脇が駐車場になっているでしょう。
あそこ、建物が有ったはずなのですよね。
ああいう場所は、パターン的に道の角地が衰退するのですが、宴がしっかりと残っています。
ポツンと宴だけ残っているのが妙だと思いませんか?
清證寺と教安寺を結ぶ直線の丁度中間です。
方向的には鬼門と裏鬼門を避ける方向です。
鬼門裏鬼門の方向は悪霊や鬼が通りますので、悪意を持たない霊は、鬼門を避けて行き来します。寺と寺を結ぶ線上で通り道に適した方角ですから、僕は霊の通り道となっているのでは?と思いました。
現に、僕は東隣の駐車場で霊障に遭いました。
ちょっとイタズラされたみたいです。
囁くような声に気を奪われ、気がついたらLINEのアカウントを乗っ取られました。
なんで、あんな操作をしたのか、今でも不思議です。
あなたが、背中にしがみつかれた事件は、10年前ジャストですか?月、日は、ズレていますよね?
大病は、回復されたのではないでしょうか?
霊障による病○は、過去の色々なものを見ても出来物、もしくは、事故等で手足がもげたり命を失ったりする場合が多いです。
守護霊でもない限り、あなたに10年間取り憑き続けて霊障を与えたとは、まず考えられないと思います。
だから、多分、違うと思います。
僕も霊能者で仕事出来るほど霊能も知識も有りません。
霊に取り憑かれやすかったり、気配を感じたり、たまに見えたりする程度なので、あの3階の女の人が宴で働いていた泡姫さんかどうかは判らないです。3階のどの部屋なのかも曖昧ですから。
なお、霊障の事が気になるようでしたら、川崎大師や高尾不動尊辺りの神官に御相談されると良いかと思います。
くれぐれも、僕みたいなインチキ0能者にだまされないよう気をつけてください。
宴が立っている両脇が駐車場になっているでしょう。
あそこ、建物が有ったはずなのですよね。
ああいう場所は、パターン的に道の角地が衰退するのですが、宴がしっかりと残っています。
ポツンと宴だけ残っているのが妙だと思いませんか?
清證寺と教安寺を結ぶ直線の丁度中間です。
方向的には鬼門と裏鬼門を避ける方向です。
鬼門裏鬼門の方向は悪霊や鬼が通りますので、悪意を持たない霊は、鬼門を避けて行き来します。寺と寺を結ぶ線上で通り道に適した方角ですから、僕は霊の通り道となっているのでは?と思いました。
現に、僕は東隣の駐車場で霊障に遭いました。
ちょっとイタズラされたみたいです。
囁くような声に気を奪われ、気がついたらLINEのアカウントを乗っ取られました。
なんで、あんな操作をしたのか、今でも不思議です。
あなたが、背中にしがみつかれた事件は、10年前ジャストですか?月、日は、ズレていますよね?
大病は、回復されたのではないでしょうか?
霊障による病○は、過去の色々なものを見ても出来物、もしくは、事故等で手足がもげたり命を失ったりする場合が多いです。
守護霊でもない限り、あなたに10年間取り憑き続けて霊障を与えたとは、まず考えられないと思います。
だから、多分、違うと思います。
僕も霊能者で仕事出来るほど霊能も知識も有りません。
霊に取り憑かれやすかったり、気配を感じたり、たまに見えたりする程度なので、あの3階の女の人が宴で働いていた泡姫さんかどうかは判らないです。3階のどの部屋なのかも曖昧ですから。
なお、霊障の事が気になるようでしたら、川崎大師や高尾不動尊辺りの神官に御相談されると良いかと思います。
くれぐれも、僕みたいなインチキ0能者にだまされないよう気をつけてください。
>>205
僕は昨年の令和元年東日本台風時は、君津の友人宅へ御見舞いに行ったり、自分自身の住んでいる場所に避難勧告を出されたりで、宴に行く余裕は有りませんでしたが、Webページを見た感じでは営業していたと思います。
残念ながら、東日本大震災の時は、僕もまだ宴の存在を知らなかったです。
忍さん辺りの長期勤続者の方に聞いてみれば判ると思います。
もしくは、新人さん以外の泡姫さんも御存知かもしれないですから、宴再開後入った時にでも聞いてみれば、よろしいかと思います。
良い話題になるのでないでしょうか?
僕は昨年の令和元年東日本台風時は、君津の友人宅へ御見舞いに行ったり、自分自身の住んでいる場所に避難勧告を出されたりで、宴に行く余裕は有りませんでしたが、Webページを見た感じでは営業していたと思います。
残念ながら、東日本大震災の時は、僕もまだ宴の存在を知らなかったです。
忍さん辺りの長期勤続者の方に聞いてみれば判ると思います。
もしくは、新人さん以外の泡姫さんも御存知かもしれないですから、宴再開後入った時にでも聞いてみれば、よろしいかと思います。
良い話題になるのでないでしょうか?
>>206
物の怪???
悪い霊???
はて???
ありがとうございます。
とりあえず、前向きでは無いですが、惰性で生きて行きます。
今回は死に損ねましたし、もう、準備も面倒臭くなりました。
最期の道具を買おうと思ってた山道具屋は閉店してしまったし、なんか、やる気もとい死ぬ気も失せました。
ま、再開したら宴には行こうと思っていますが、なんか、それも、ちょっとモチベーション落ちました。
会ってくれない子供の御祝金と同様に、頑張って宴予算も貯めててたんだけど、なんだかなぁ・・・。
あ、ごめんなさいです。
つい愚痴ってしまいました。
暖かいお言葉ありがとうございます。
前向きになれるよう頑張ってみます。
物の怪???
悪い霊???
はて???
ありがとうございます。
とりあえず、前向きでは無いですが、惰性で生きて行きます。
今回は死に損ねましたし、もう、準備も面倒臭くなりました。
最期の道具を買おうと思ってた山道具屋は閉店してしまったし、なんか、やる気もとい死ぬ気も失せました。
ま、再開したら宴には行こうと思っていますが、なんか、それも、ちょっとモチベーション落ちました。
会ってくれない子供の御祝金と同様に、頑張って宴予算も貯めててたんだけど、なんだかなぁ・・・。
あ、ごめんなさいです。
つい愚痴ってしまいました。
暖かいお言葉ありがとうございます。
前向きになれるよう頑張ってみます。
喫煙は新型コロナウイルスの感染リスクを高める恐れがあると、新たな調査結果が示した。喫煙で多量に発生した酵素が、ウイルスの肺細胞侵入を助けてしまうという。
欧州呼吸器学会が発行する専門誌に9日掲載された調査結果によると、喫煙者や慢性的な閉塞(へいそく)性肺疾患を抱える患者は、アンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と呼ばれる体内の酵素が高水準に上っている可能性がある。これが肺細胞へのウイルスの侵入を後押しし、肺細胞でウイルスは増幅する。
この調査はバンクーバーのセント・ポールズ病院の呼吸器専門医ジャニス・レオン氏らが中国のデータを基に観察研究したもので、他の専門家による審査も通過した。中国で新型コロナによる死亡率は女性より男性の方が高いが、世界保健機関(WHO)によると、中国の男性のほぼ半数は喫煙者。対照的に、女性の喫煙者は2%程度でしかない。
「新型コロナから自分の身を守るため、喫煙をやめるには最高の機会だろう」とレオン氏は語った。
欧州呼吸器学会が発行する専門誌に9日掲載された調査結果によると、喫煙者や慢性的な閉塞(へいそく)性肺疾患を抱える患者は、アンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と呼ばれる体内の酵素が高水準に上っている可能性がある。これが肺細胞へのウイルスの侵入を後押しし、肺細胞でウイルスは増幅する。
この調査はバンクーバーのセント・ポールズ病院の呼吸器専門医ジャニス・レオン氏らが中国のデータを基に観察研究したもので、他の専門家による審査も通過した。中国で新型コロナによる死亡率は女性より男性の方が高いが、世界保健機関(WHO)によると、中国の男性のほぼ半数は喫煙者。対照的に、女性の喫煙者は2%程度でしかない。
「新型コロナから自分の身を守るため、喫煙をやめるには最高の機会だろう」とレオン氏は語った。