川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part8
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
>>209
とらさんは、いっそのこと
クリスタルとか、Gスタイルとか
逆に若い子しか
いないお店でしてみたら。
Gさんは、初回は
まずGで。
そのあとも
大概はよゐこはGだけど。
肌艶が良くて若いので。
元気をもらえるかも鴨。
とらさんは、いっそのこと
クリスタルとか、Gスタイルとか
逆に若い子しか
いないお店でしてみたら。
Gさんは、初回は
まずGで。
そのあとも
大概はよゐこはGだけど。
肌艶が良くて若いので。
元気をもらえるかも鴨。
>>220
ありがとうございます。
でも、全部自業自得なのです。
COVID-19で宴の休業。
山道具屋の閉店。
なかなか思ったようにならないですね。
まだ死ぬなと言う事でしょうか?
なんのために生きてるのか判りませんが、しばらくは惰性でも生きてみるしかないようです。
こんな、僕にも暖かい言葉をありがとうございました。
再度、御礼申し上げます。
ありがとうございます。
でも、全部自業自得なのです。
COVID-19で宴の休業。
山道具屋の閉店。
なかなか思ったようにならないですね。
まだ死ぬなと言う事でしょうか?
なんのために生きてるのか判りませんが、しばらくは惰性でも生きてみるしかないようです。
こんな、僕にも暖かい言葉をありがとうございました。
再度、御礼申し上げます。
>>224
ありがとうございます。
僕は、若い娘はどうもダメっぽいです。
一度、宴が満員御礼でラ・エルフに入った事があります。
お店(ラ・エルフ)に頼んで、すぐ入れる泡姫さんで年齢高めの泡姫さんに入りましが、ちょっと物足りなかったです。
年齢は30半ば過ぎぐらいの泡姫さんでした。
プレイはハード目で泡姫さんも一生懸命で、「倖田來未」に似た泡姫さんで、歳の頃は確かに30代半ば過ぎぐらいの見た目、スタイル良い素敵な泡姫さんでした。
僕以外の人からしたら、当たりの素敵な泡姫さんだろうと思います。
泡姫さんの方から、メアド交換をしてくれて、以後、さり気ないメールが3回くらい来ました。営業なのだろうけど、しつこく無く本当に素敵な泡姫さんだと僕は思っています。
僕に経済的な余裕が有ったら、たまには行っても良いかな?とは思うのですが、やっぱり宴の超熟泡姫さんの方が僕には合っている気がします。どうしてなのだろう?
自分自身でも良く解りません。
どうしてなのか、宴では、プレイの途中で僕が腕まくらをしてあげて横になって話をしていたら、スースー寝息をたててマジ寝しちゃう泡姫さんに胸がトキメキました。
10人ぐらいの泡姫さんに入ったけど、宴ではまだ誰ともメアド交換していません。
4回もロングで入った泡姫さんとも宴ではメアド交換すらしてません。
それでオキニがなんて言ってる自分自身の馬鹿さ加減に笑っちゃいますが、事実です。
ま、かりそめの恋愛ですから、一期一会でも良いのかなとも思います。
でも、今回みたいに、お店が休業の時に困りますよね。(笑)
随分と前に鶯谷の某ソープランド店で遭った、泡姫さんに連絡とってみようかなぁ?
ホントか嘘かは知りませんが、なんと宴の忍さんの先輩泡姫さんだそうです。
いや、ここは我慢で宴さんの再開を待つことにします。
まだ予算足りないし。(笑)
また、いつものように長文ごめんなさいでした。
ありがとうございます。
僕は、若い娘はどうもダメっぽいです。
一度、宴が満員御礼でラ・エルフに入った事があります。
お店(ラ・エルフ)に頼んで、すぐ入れる泡姫さんで年齢高めの泡姫さんに入りましが、ちょっと物足りなかったです。
年齢は30半ば過ぎぐらいの泡姫さんでした。
プレイはハード目で泡姫さんも一生懸命で、「倖田來未」に似た泡姫さんで、歳の頃は確かに30代半ば過ぎぐらいの見た目、スタイル良い素敵な泡姫さんでした。
僕以外の人からしたら、当たりの素敵な泡姫さんだろうと思います。
泡姫さんの方から、メアド交換をしてくれて、以後、さり気ないメールが3回くらい来ました。営業なのだろうけど、しつこく無く本当に素敵な泡姫さんだと僕は思っています。
僕に経済的な余裕が有ったら、たまには行っても良いかな?とは思うのですが、やっぱり宴の超熟泡姫さんの方が僕には合っている気がします。どうしてなのだろう?
自分自身でも良く解りません。
どうしてなのか、宴では、プレイの途中で僕が腕まくらをしてあげて横になって話をしていたら、スースー寝息をたててマジ寝しちゃう泡姫さんに胸がトキメキました。
10人ぐらいの泡姫さんに入ったけど、宴ではまだ誰ともメアド交換していません。
4回もロングで入った泡姫さんとも宴ではメアド交換すらしてません。
それでオキニがなんて言ってる自分自身の馬鹿さ加減に笑っちゃいますが、事実です。
ま、かりそめの恋愛ですから、一期一会でも良いのかなとも思います。
でも、今回みたいに、お店が休業の時に困りますよね。(笑)
随分と前に鶯谷の某ソープランド店で遭った、泡姫さんに連絡とってみようかなぁ?
ホントか嘘かは知りませんが、なんと宴の忍さんの先輩泡姫さんだそうです。
いや、ここは我慢で宴さんの再開を待つことにします。
まだ予算足りないし。(笑)
また、いつものように長文ごめんなさいでした。
>>227
>>227さんと嗜好が被らなくて良かったです。
オキニ争奪戦せずに済みそうですから。
さて、旅役者にハマった?
なんでしょうかね?
忍さんが旅役者にハマったとしても、忍さんの人生です。
僕が口を出す問題では無いです。
忍さんが金の亡者なら、僕が入った時に営業用のメアドと僕のメアドを交換しても不思議ではないと思うのですけど・・・。
僕には魅力が無かったのかなぁ?
僕が宴で初めてはいった泡姫さんが忍さんでした。
あの頃も決して僕は裕福では無かったですが、今ほど貧乏では無かったです。
確か?入ってから3本目ぐらい切り替えそうとしたか切り返したんじゃなかったかなぁ?
あっ、僕は忍さんが好みのタイプじゃ無かったんですね、多分。(笑)
途中でマジ寝られちゃったし。(苦笑)
それでも、僕のオキニ泡姫さんです。
女性を相手にオキニとか品定め出来るような身分では無いですが、ま、そこは風俗産業での事と御容赦下さいませ。
僕の記憶もいい加減ですが、確かに忍さん偽乳っぽいですけど、スタイルは良いし、確か?熟女AV女優の吉永麗子さん似の艶っポイ素敵なレディだったと記憶しています。
今度、忍さんに入ることが有った時にメアドを聞いてもタイプじゃ無い僕には教えてくれないかな?(笑)
貧乏人の僕には教えてくれないかな?(笑)
もし、忍さんが金の亡者なら、こちらから聞かなくても初見からメアド交換を押し付けてくるでしょうね。
忍さんが旅役者にハマったとしても、金の亡者とまでは言われるほどでは無いと僕は思います。一生懸命、お金は貯めてる可能性は有るでしょうけどね?
例のSデリ嬢さんなんて、逃げてから8年経ってるけど、年に2〜3回は電話してくるよ。(笑)
追伸:
僕にしては珍しい事ですが、宴には40代半ばから50代前半のオキニ泡姫さんも居りますが、この辺は被るかもしれないですね?(笑)
さて、どうでしょう?
>>227さんと嗜好が被らなくて良かったです。
オキニ争奪戦せずに済みそうですから。
さて、旅役者にハマった?
なんでしょうかね?
忍さんが旅役者にハマったとしても、忍さんの人生です。
僕が口を出す問題では無いです。
忍さんが金の亡者なら、僕が入った時に営業用のメアドと僕のメアドを交換しても不思議ではないと思うのですけど・・・。
僕には魅力が無かったのかなぁ?
僕が宴で初めてはいった泡姫さんが忍さんでした。
あの頃も決して僕は裕福では無かったですが、今ほど貧乏では無かったです。
確か?入ってから3本目ぐらい切り替えそうとしたか切り返したんじゃなかったかなぁ?
あっ、僕は忍さんが好みのタイプじゃ無かったんですね、多分。(笑)
途中でマジ寝られちゃったし。(苦笑)
それでも、僕のオキニ泡姫さんです。
女性を相手にオキニとか品定め出来るような身分では無いですが、ま、そこは風俗産業での事と御容赦下さいませ。
僕の記憶もいい加減ですが、確かに忍さん偽乳っぽいですけど、スタイルは良いし、確か?熟女AV女優の吉永麗子さん似の艶っポイ素敵なレディだったと記憶しています。
今度、忍さんに入ることが有った時にメアドを聞いてもタイプじゃ無い僕には教えてくれないかな?(笑)
貧乏人の僕には教えてくれないかな?(笑)
もし、忍さんが金の亡者なら、こちらから聞かなくても初見からメアド交換を押し付けてくるでしょうね。
忍さんが旅役者にハマったとしても、金の亡者とまでは言われるほどでは無いと僕は思います。一生懸命、お金は貯めてる可能性は有るでしょうけどね?
例のSデリ嬢さんなんて、逃げてから8年経ってるけど、年に2〜3回は電話してくるよ。(笑)
追伸:
僕にしては珍しい事ですが、宴には40代半ばから50代前半のオキニ泡姫さんも居りますが、この辺は被るかもしれないですね?(笑)
さて、どうでしょう?