川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part8
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
宴の大御所『雅』さん
皆様から配信された投稿等々
年齢がマチマチですねぇ
範囲は43歳~55歳と
一回り程ズレが有ります?
実年齢不詳の姐さまで良いです
が、多分思うに52、5位
はたして大笑かもね????
皆様から配信された投稿等々
年齢がマチマチですねぇ
範囲は43歳~55歳と
一回り程ズレが有ります?
実年齢不詳の姐さまで良いです
が、多分思うに52、5位
はたして大笑かもね????
>>769
渚さんだと思います。写メ日記に「ブラジリアンワックスでオケケつるつるにするサービスもやってまーす」って定型文で入れてました。調べてみたら、4月6日の日記までは入れてましたが、それ以降の日記にはありませんでした。今も脱毛サービスはやってるのかなぁ…???
渚さんだと思います。写メ日記に「ブラジリアンワックスでオケケつるつるにするサービスもやってまーす」って定型文で入れてました。調べてみたら、4月6日の日記までは入れてましたが、それ以降の日記にはありませんでした。今も脱毛サービスはやってるのかなぁ…???
正常位で挿入して、感じた時の顔と口元見てみ。サルだから。
ブタゴリラと子ザルと人間で3P実現だわ。爆笑
さー、ブタゴリラと子ザルは誰でしょう?
ブタゴリラと子ザルと人間で3P実現だわ。爆笑
さー、ブタゴリラと子ザルは誰でしょう?
>>773
ブタゴリラは、>>764ですね?
子ザルは、お前ぢゃ〜!>>773
お前ぢゃ〜!>>773
お前ぢゃ〜!>>773
ぢゃ〜!ぢゃ〜!ぢゃ〜!
サルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサル
(⊂((・⊥・))⊃)うっき〜!!
サルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサル
ブタゴリラは、>>764ですね?
子ザルは、お前ぢゃ〜!>>773
お前ぢゃ〜!>>773
お前ぢゃ〜!>>773
ぢゃ〜!ぢゃ〜!ぢゃ〜!
サルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサル
(⊂((・⊥・))⊃)うっき〜!!
サルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサルサル
>>745
つまんないでつよ。
虎安の自作自演でつね。
あぁた、字を変えたんでつよね。
わざとらしく間違えてるのはミエミエでつよ。
ウケるとでも思ったのでつか?
くだらない奴でつね。
トラヤスは、所詮トラヤスなのでつよ。
トラヤスあんた要らないでつ。
もう来るなでつ。
そんなんだから息子に三行半突きつけられるのでつよ。
最低野郎のトラヤス、あんた存在価値ナッシングでつよ。
トラヤスと同じ空気を吸ってるって思うだけで気分悪いでつ。
お願いだから、トラヤス呼吸を止めてちょうだいでつ。
つまんないでつよ。
虎安の自作自演でつね。
あぁた、字を変えたんでつよね。
わざとらしく間違えてるのはミエミエでつよ。
ウケるとでも思ったのでつか?
くだらない奴でつね。
トラヤスは、所詮トラヤスなのでつよ。
トラヤスあんた要らないでつ。
もう来るなでつ。
そんなんだから息子に三行半突きつけられるのでつよ。
最低野郎のトラヤス、あんた存在価値ナッシングでつよ。
トラヤスと同じ空気を吸ってるって思うだけで気分悪いでつ。
お願いだから、トラヤス呼吸を止めてちょうだいでつ。