川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part6
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>428
最初書き込み見たらり○かと思ったけど彼女のウエスト表記は61だから違う。
次にまし○かと思ったけど口コミではスタッフの対応にやや不満が書かれていたので違う。
れ○の口コミはまるで自演の様にベタ褒めされていたし涙袋の言う通りだったので彼女に決まり。
最初書き込み見たらり○かと思ったけど彼女のウエスト表記は61だから違う。
次にまし○かと思ったけど口コミではスタッフの対応にやや不満が書かれていたので違う。
れ○の口コミはまるで自演の様にベタ褒めされていたし涙袋の言う通りだったので彼女に決まり。
ここ見てみそのさんに入ったんだけど、気遣いとか優しさに感動した。根が優しい人なんだろうな。俺の体不自由で気持ち悪がれるけど、体見ても痛くない?痛くないなら大丈夫ね!とか一つ一つが丁寧で、相談にも乗ってくれる素敵な女性でした。あんなに充実した45分は初めてでした。