川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!! part3
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
このご時世に風俗でしか働けないBBAは
昔から風俗一本で働いてきたから今更普通の仕事に就けないんかな…
昼職兼用とかウソだろww
外引きで稼いでるな…
昔から風俗一本で働いてきたから今更普通の仕事に就けないんかな…
昼職兼用とかウソだろww
外引きで稼いでるな…
>>230
あくまで個人的な見解ですけど(笑)
資格試験を取って、主に手に職を得られるようなものですけど・・・・
この仕事を続けながら、昼職の就職活動をして、就職できたら業界を去る姫もいるよね。何人かいました。
でも、おっしゃってるとおり、40歳前半位までが成功して、その年齢を超えたり、活動しなかった姫は、この業界で生き抜くことを選択せざるを得なくなっているのではないかと・・・
あくまで個人的見解です(笑)
あくまで個人的な見解ですけど(笑)
資格試験を取って、主に手に職を得られるようなものですけど・・・・
この仕事を続けながら、昼職の就職活動をして、就職できたら業界を去る姫もいるよね。何人かいました。
でも、おっしゃってるとおり、40歳前半位までが成功して、その年齢を超えたり、活動しなかった姫は、この業界で生き抜くことを選択せざるを得なくなっているのではないかと・・・
あくまで個人的見解です(笑)
はにレポ
写真の肌感と比べると顔の肌は少し荒れてる。
ただ、部屋内が暗めなので気にならないくらい。
体の方は綺麗な肌で30半ば〜40前半くらいのお姉様と思われる。顔はかわいい。
プロフでW67なのでぽっちゃり体型。Cカップになってるが、実際E~Fカップくらいある。嬢も太って大きくなったと言ってた。
プレイの方は雑談もそこそこにすぐにシャワー、浴槽でもすぐにフ〇ラしてくれた。マットは密着度が高くぽっちゃりの肉感気持ちいい。さすがベテランといった感じ。
ベッドは受けと攻めどっちでもいけそうな感じ。今回は攻めたが、喘ぎ声も出るのでいい感じでエロい。
ぽっちゃりが許容出来る人にはおすすめ。
写真の肌感と比べると顔の肌は少し荒れてる。
ただ、部屋内が暗めなので気にならないくらい。
体の方は綺麗な肌で30半ば〜40前半くらいのお姉様と思われる。顔はかわいい。
プロフでW67なのでぽっちゃり体型。Cカップになってるが、実際E~Fカップくらいある。嬢も太って大きくなったと言ってた。
プレイの方は雑談もそこそこにすぐにシャワー、浴槽でもすぐにフ〇ラしてくれた。マットは密着度が高くぽっちゃりの肉感気持ちいい。さすがベテランといった感じ。
ベッドは受けと攻めどっちでもいけそうな感じ。今回は攻めたが、喘ぎ声も出るのでいい感じでエロい。
ぽっちゃりが許容出来る人にはおすすめ。
所得が高くて遊び慣れている男性は、整形にはかなり敏感です。特にアンチエイジング系の施術にはめちゃくちゃ気付いてます。口に出すか出さないかだけ。