川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part4
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>288
まずルックスがイマイチ
口元残念な廣瀬アリスって感じ。
ブスでは無いが可愛くもない。
大衆店の嬢に入って出てきたら仕方ないかと思えるけど、高級店では不合格だと思う。
7万近く払ってあれは悲しいな。
スタイルはここなら間違いない天然巨乳。デブっていう感じもない。
プレイも積極的だったかな、ただ演技がバレバレ。一番残念なのが口臭だった。
正常位で喘いでたときにあの口臭はまじ萎える。
まずルックスがイマイチ
口元残念な廣瀬アリスって感じ。
ブスでは無いが可愛くもない。
大衆店の嬢に入って出てきたら仕方ないかと思えるけど、高級店では不合格だと思う。
7万近く払ってあれは悲しいな。
スタイルはここなら間違いない天然巨乳。デブっていう感じもない。
プレイも積極的だったかな、ただ演技がバレバレ。一番残念なのが口臭だった。
正常位で喘いでたときにあの口臭はまじ萎える。