川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part7
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
勉強になります。店内で別の子に浮気しにくくなるんですね。他の子と遊んだら書き込まないようにしないと、気まずくなるんですかね?そこまで束縛されたらちょっと重いですね〜。
本日遊びに行こうと思っています。あいかさん、写真だとかなりの美形ですが、実物はどんな感じですか?感想お願いします。
#823のコメント、ありがとうございました。写真に騙されるところでした。ところで、みやさんと遊んだ方いませんか。顔がタイプなんですが…
>>824
入ったことないけどレポ
承認欲求強めのMっ娘だね
まず誉めてあげる、でも誉めてばかりは「この人じゃない」と思われるから彼女の好きなものに対して自分のほうが知識が上だと示し、それでも彼女を立てて上げる
これでメロメロ
過去の日記を見てこう思った
入ったことないけどレポ
承認欲求強めのMっ娘だね
まず誉めてあげる、でも誉めてばかりは「この人じゃない」と思われるから彼女の好きなものに対して自分のほうが知識が上だと示し、それでも彼女を立てて上げる
これでメロメロ
過去の日記を見てこう思った
>>825
アドバイスありがとうございます。どなたか遊んだ方がいましたらコメントお願いします。少しでもハズレを除外して効率よくあそびたいもので…
アドバイスありがとうございます。どなたか遊んだ方がいましたらコメントお願いします。少しでもハズレを除外して効率よくあそびたいもので…