川歳堀之内ソープ「赤とんぼ」体験レポ求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「赤とんぼ(ヤンググループ)」を語ろう!!
見目麗しき女性たちと魅惑のひとときを。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
見目麗しき女性たちと魅惑のひとときを。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>161
あの写真になってから1ヶ月位で急に更け始めた様な………何があったのか知らないけど、
〇〇〇にいた頃がピークだった?
オバサン好きは入りそうだけど……どうかな?
せめてバレない様に気配りしてほしかったな
あの写真になってから1ヶ月位で急に更け始めた様な………何があったのか知らないけど、
〇〇〇にいた頃がピークだった?
オバサン好きは入りそうだけど……どうかな?
せめてバレない様に気配りしてほしかったな
常連や今までの客は、現状知ってるからその程度ではいなくならないんじゃないか?新規はやはり、あの笑顔で騙されるのもいるんじゃないか?そこまで酷く無いだろう。
歳相応だし。
歳相応だし。
>>198
それを姫予約と言うんだよ。当然〇〇〇と連絡先交換済みな太い客となる。そうするとラストのラスト予約が出来る事がある、日曜日の特別な常連と、アフターやクリスマスの常連、それと姫予約の出来る常連とである程度安定するんじゃない。〇〇〇だって生活かかってるからね。
それを姫予約と言うんだよ。当然〇〇〇と連絡先交換済みな太い客となる。そうするとラストのラスト予約が出来る事がある、日曜日の特別な常連と、アフターやクリスマスの常連、それと姫予約の出来る常連とである程度安定するんじゃない。〇〇〇だって生活かかってるからね。
〇〇〇に連絡すれば予約してもらっている常連も〇〇〇の特別常連の都合で予約をさせられているんだぞ、特にラストの前とかラストの予約が取れた時は2人が来ない日だろ!
常連と言ってもランク付けしているんだろな
只の客は眼中無し、2人以外の常連も〇〇〇に取っては自分から罠にかかるいいカモだな!!!
常連と言ってもランク付けしているんだろな
只の客は眼中無し、2人以外の常連も〇〇〇に取っては自分から罠にかかるいいカモだな!!!
〇〇〇はお〇が無いような演技をする今日は暇だったとか助かるって口癖のように言うけど、自分の持ち物はルイヴィトンの高いバックなんか嘘ばっかりだな、本当に常連だろうが嘘を吐くぞ!!
>>226
あんだけ、入ってるんだからお〇がないわけない、もしかしたら日曜日の常連に貢いでたりして、これで来週も来てーとか、今日も完売だし、明日もあっと言うまに完売だろうな。本人特定の常連にしか、やる気ないのにな、騙されていく奴が可哀想だな。
あんだけ、入ってるんだからお〇がないわけない、もしかしたら日曜日の常連に貢いでたりして、これで来週も来てーとか、今日も完売だし、明日もあっと言うまに完売だろうな。本人特定の常連にしか、やる気ないのにな、騙されていく奴が可哀想だな。
〇〇〇ラストからのパンパンやり過ぎて、最近〇〇〇の締まり具合がユルユルだな、顔も老けてきたし体も老化しているのを本人花畑になっているから気が付かないだろうな!!
ゆる〇んになってるから、本人も感じないんじゃない、すべて、演技だな。ついでに罪悪感も感謝も感じないだな、二万ってことは、ロングだな。お〇がないアピールだな。
そうやって騙されて、〇〇〇の財布の肥やしになってるんだな。かわいそうにな。
そうやって騙されて、〇〇〇の財布の肥やしになってるんだな。かわいそうにな。
プライドの高い〇〇〇の事だから、例えここ見ても改める事も無いんだろうな、こんなこと書いてる人相手にしてる暇ないの、ネギしょって来るお客なんていくらでもいるからね
つってくらいにしか思わないんだろうな、
つってくらいにしか思わないんだろうな、