川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part12
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
>>64
こんばんは
虎安です。
僕は、御存知のとおり最近もっぱら同じ泡姫さんばかりに入っています。
したがって、僕が初めて入った泡姫さんのレポは書けません。
したがって、僕が宴さんに入って自分が行った体験レポしか書けません。
しかし、このPart12スレに入ってから、体験レポらしいコメントは確かに無いですね。
睡眠障害の関係で、この時間僕はROM専門ですが、反感買うのも覚悟で、またもや僕の自虐的な体験レポを書きます。
つまらない内容ですが、御容赦下さい。
前々回に、宴へ来た際、僕は使った歯ブラシを持って帰りました。
僕が使った歯ブラシと泡姫さんが使った歯ブラシの両方です。
前にも書きましたが、僕の風俗店通い歴は約32年になります。通った風俗店は余裕で50件を超えています。
それでも、歯ブラシを持って帰ったのは、初めての事でした。
自分でも、本当に僕は変態だなぁと、つくづく思いました。歳を食うと、だんだん恥ずかしいという気持ちが薄れるのでしょうか?
そして、前回も持って帰ってしまいました。
もう僕は変態以外の何者でも有りません。
さらに、ラスト枠まで入った事をいい事に、泡姫さんと帰りに喫茶店で待ち合わせて、珈琲を泡姫に御馳走して、川崎駅まで一緒に帰り、駅で別れました。
きっと泡姫さんは、心の中で僕の事を「この
変な態オヤジが!キ モ い!馬鹿たれが!」と思っていると思います。
しかし、宴泡姫さんは、そんな素振りも見せずに、駅で別れるまで終始ニコニコと素敵な笑顔でした。さすがプロです。
なお、僕が持ち帰った歯ブラシは、ちゃんと家で僕が使わせてもらっています。(笑)
マジで僕は変態も変態、ド変態ですね。(笑)
興味の有る方は、真似してみて下さい。(笑)
意外と歯ブラシもちますよ。
もっと早くダメになるかと思いました。
ただ、僕の真似をしても泡姫さんとの相性で、上手くかどうかは保証しません。
ま、僕の真似するような恥知らずの変態は、そうそう居ないでしょうね?
相変わらずの長文、申し訳有りません。
どうしても、僕は、文章が長くなっちゃうんです。でも、書くのも結構大変なのです。
悪しからず
虎安
こんばんは
虎安です。
僕は、御存知のとおり最近もっぱら同じ泡姫さんばかりに入っています。
したがって、僕が初めて入った泡姫さんのレポは書けません。
したがって、僕が宴さんに入って自分が行った体験レポしか書けません。
しかし、このPart12スレに入ってから、体験レポらしいコメントは確かに無いですね。
睡眠障害の関係で、この時間僕はROM専門ですが、反感買うのも覚悟で、またもや僕の自虐的な体験レポを書きます。
つまらない内容ですが、御容赦下さい。
前々回に、宴へ来た際、僕は使った歯ブラシを持って帰りました。
僕が使った歯ブラシと泡姫さんが使った歯ブラシの両方です。
前にも書きましたが、僕の風俗店通い歴は約32年になります。通った風俗店は余裕で50件を超えています。
それでも、歯ブラシを持って帰ったのは、初めての事でした。
自分でも、本当に僕は変態だなぁと、つくづく思いました。歳を食うと、だんだん恥ずかしいという気持ちが薄れるのでしょうか?
そして、前回も持って帰ってしまいました。
もう僕は変態以外の何者でも有りません。
さらに、ラスト枠まで入った事をいい事に、泡姫さんと帰りに喫茶店で待ち合わせて、珈琲を泡姫に御馳走して、川崎駅まで一緒に帰り、駅で別れました。
きっと泡姫さんは、心の中で僕の事を「この
変な態オヤジが!キ モ い!馬鹿たれが!」と思っていると思います。
しかし、宴泡姫さんは、そんな素振りも見せずに、駅で別れるまで終始ニコニコと素敵な笑顔でした。さすがプロです。
なお、僕が持ち帰った歯ブラシは、ちゃんと家で僕が使わせてもらっています。(笑)
マジで僕は変態も変態、ド変態ですね。(笑)
興味の有る方は、真似してみて下さい。(笑)
意外と歯ブラシもちますよ。
もっと早くダメになるかと思いました。
ただ、僕の真似をしても泡姫さんとの相性で、上手くかどうかは保証しません。
ま、僕の真似するような恥知らずの変態は、そうそう居ないでしょうね?
相変わらずの長文、申し訳有りません。
どうしても、僕は、文章が長くなっちゃうんです。でも、書くのも結構大変なのです。
悪しからず
虎安