川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part5
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>322
ミヒロさん、結構前(去年末)ぐらいから辞める話はしてたよ。
それが引き伸ばされて3月末まで伸びててその予定通り辞めたと思ってる。
おっぱい大きくてサービス良くて好きだったよ。
他の店に入ってないんじゃないかな。
ミヒロさん、結構前(去年末)ぐらいから辞める話はしてたよ。
それが引き伸ばされて3月末まで伸びててその予定通り辞めたと思ってる。
おっぱい大きくてサービス良くて好きだったよ。
他の店に入ってないんじゃないかな。
>>343
肝心なのは、年齢・ルックス・スタイル・性格・気遣い・臭い(体、口、満)・言葉遣いでしょ。これらが自分の中でクリアしてれば、プレイはたいして上手くなくても満足感は高くて十分リピする価値ある。
肝心なのは、年齢・ルックス・スタイル・性格・気遣い・臭い(体、口、満)・言葉遣いでしょ。これらが自分の中でクリアしてれば、プレイはたいして上手くなくても満足感は高くて十分リピする価値ある。