川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part5
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>606
たしか初出勤の翌日に本指入れたやついたから、かなり入れ込んでる客だと思う。
実は相当ウザくて、そのせいで一時やめたり、連絡先消したりしてるんじゃないかと勝手に想像してる。
プレイや積極性はどんな感じだろう。あの手のスペックの嬢で、見た目以外で特別良かったのがこれまでいないから、あまり期待してないけど今度入ってみるわ。
たしか初出勤の翌日に本指入れたやついたから、かなり入れ込んでる客だと思う。
実は相当ウザくて、そのせいで一時やめたり、連絡先消したりしてるんじゃないかと勝手に想像してる。
プレイや積極性はどんな感じだろう。あの手のスペックの嬢で、見た目以外で特別良かったのがこれまでいないから、あまり期待してないけど今度入ってみるわ。
ここに遊びに行くおじ様方はボーナスいくらくらいなんでしょうか?
良い意味でボーナスという概念がないお仕事の方もたくさんいると思いますが。
良い意味でボーナスという概念がないお仕事の方もたくさんいると思いますが。
ここ凄い良い店なのに、玄関先(階段の下)とかにゴキブリ多すぎる…最近行く度見るんだが店員が何とかするのは限界があるだろうからそこまで言ったことないけど、清掃業者等に頼めないのか?本当にいい女の子多いのにそれだけがネック。二、三匹いる時はまじで帰ろうかと一瞬迷ったわ。