川崎堀之内ソープ「突撃奥サマ」体験レポ求む!! part3
川崎堀之内ソープランド「突撃奥様」の情報交換スレです!!
喰べ頃奥様衝撃解禁!!マダム、巨乳、アラサー、アラフォー、
20代ロリ系奥様やM女などエロい人妻など多数在籍!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
喰べ頃奥様衝撃解禁!!マダム、巨乳、アラサー、アラフォー、
20代ロリ系奥様やM女などエロい人妻など多数在籍!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
今日も下のお口と上のお口に……
おちんちんぶち込まれたいimg
フェラが気持ちいいって褒められると嬉しくなっちゃって……おちんちんにめっちゃ集中しちゃうimgたまにお口でフィニッシュになっちゃったりするよね~ッimg
出来れば……おまん〇でフィニッシュ決めて欲しいimgあの……ドクドクするおちんちんがたまらない(o´艸`)
朝からエロエロ炸裂なうですimg
おちんちんぶち込まれたいimg
フェラが気持ちいいって褒められると嬉しくなっちゃって……おちんちんにめっちゃ集中しちゃうimgたまにお口でフィニッシュになっちゃったりするよね~ッimg
出来れば……おまん〇でフィニッシュ決めて欲しいimgあの……ドクドクするおちんちんがたまらない(o´艸`)
朝からエロエロ炸裂なうですimg
目隠しのままクンニして
適当にあえいできたら
おもむろに擦りつけてみる
嫌がるそぶりがなかったらそのまま入れて
中に出す
ほぼこれでOK
適当にあえいできたら
おもむろに擦りつけてみる
嫌がるそぶりがなかったらそのまま入れて
中に出す
ほぼこれでOK
かおるさんには本当にお世話になった
かれこれ10回以上お手合わせいただいた
変わらぬ素朴さと妖艶さは癖になったな
何やらとんでもない客がいたとのことで今回の退店は本当に残念
また心身ともに良くなったら、こんな店でなくもう少し客層の良い店で元気にやってほしい
一客でしかないが、彼女には感謝しかない
かれこれ10回以上お手合わせいただいた
変わらぬ素朴さと妖艶さは癖になったな
何やらとんでもない客がいたとのことで今回の退店は本当に残念
また心身ともに良くなったら、こんな店でなくもう少し客層の良い店で元気にやってほしい
一客でしかないが、彼女には感謝しかない
まどかレポ
夜這いで入店。
入室して写真より少しふくよかだが普通体型だと思う。
首舐めただけでいい反応。
乳首舐めとフェラは割とうまかったが、それ以外の責めは不得意そう。多分M寄り。
アイマスク取ったら写真とあまり変わらないビジュアル。芸能人に例えるなら上原亜衣に似てた。
Gスポを攻めると潮吹いてた。
騎乗位→正常位でフィニッシュ。
60分で入ったのにムラムラしたと言われ2回戦目へ。濡れやすいのか2回戦目もビショビショ。
NSいけるかな、と思い擦り付けたら拒否されたのでNNは難しそう。
受け身よりは責め派のが楽しめる娘でした。
夜這いで入店。
入室して写真より少しふくよかだが普通体型だと思う。
首舐めただけでいい反応。
乳首舐めとフェラは割とうまかったが、それ以外の責めは不得意そう。多分M寄り。
アイマスク取ったら写真とあまり変わらないビジュアル。芸能人に例えるなら上原亜衣に似てた。
Gスポを攻めると潮吹いてた。
騎乗位→正常位でフィニッシュ。
60分で入ったのにムラムラしたと言われ2回戦目へ。濡れやすいのか2回戦目もビショビショ。
NSいけるかな、と思い擦り付けたら拒否されたのでNNは難しそう。
受け身よりは責め派のが楽しめる娘でした。
突撃奥サマで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます