川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part6
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
俺も過去に当欠と遅刻一度くらってるけど定員は謝るばかり。客にはキャンセルしたら出禁くらわすクセに。
当欠なら次回5千円割引、遅刻ならその場で2千円割引ぐらいあってもよくね?
地元の優良デリヘルは遅刻でいくらか引いてくれるわ!
当欠なら次回5千円割引、遅刻ならその場で2千円割引ぐらいあってもよくね?
地元の優良デリヘルは遅刻でいくらか引いてくれるわ!
>>406
姫予約だから嬢と直接予約のやりとりしてるんだよな。
その場合は嬢による。おそらくお店とかに迷惑がかかるんで今後はやめてくださいね。とか言われて一発出禁とかまではならないと思うが、その嬢との関係性は微妙になるだろうな。結局その嬢にはその後気持ちよく入りにくくなる。
これまでの嬢との関係性や、直前のキャンセルかどうかでも変わってくるんじゃないかな。
姫予約だから嬢と直接予約のやりとりしてるんだよな。
その場合は嬢による。おそらくお店とかに迷惑がかかるんで今後はやめてくださいね。とか言われて一発出禁とかまではならないと思うが、その嬢との関係性は微妙になるだろうな。結局その嬢にはその後気持ちよく入りにくくなる。
これまでの嬢との関係性や、直前のキャンセルかどうかでも変わってくるんじゃないかな。