川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part6
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>436
まあ最低限はしてくれる。
現役AV女優とヤレるっていうことに金出すかどうかかな。あとAV見ればルックスは事前に確認できる。
サービスの濃厚さなら、もっといい嬢はたくさんいる。何を求めるかだな。
まあ最低限はしてくれる。
現役AV女優とヤレるっていうことに金出すかどうかかな。あとAV見ればルックスは事前に確認できる。
サービスの濃厚さなら、もっといい嬢はたくさんいる。何を求めるかだな。
おれも以前新規予約で当欠くらったことあるけど嬢は受付終了表示されてるから事実かわからないんだよね。この場合、姫予約に振り替えされた可能性もあるわけだよね?
こっちが当欠したら出禁なのに、嬢が当欠しても店員に電話ですみませんと言われるだけじゃそりゃ不満になるわ
次に当欠した嬢に入る時半額くらいにしないと
次に当欠した嬢に入る時半額くらいにしないと