7月にオープンしたNS店のニューヨークスタイル
>>414
気のせいかも知れないし喪失感がそうさせるのかもだが、気に入った嬢が出稼ぎだったってことはよくあるな。
在籍嬢が悪いとは言わないが、時短とか130で入っても一回終わってしゃべくり倒されたり、冷めた笑顔とか萎えることが多々ある。
気のせいかも知れないし喪失感がそうさせるのかもだが、気に入った嬢が出稼ぎだったってことはよくあるな。
在籍嬢が悪いとは言わないが、時短とか130で入っても一回終わってしゃべくり倒されたり、冷めた笑顔とか萎えることが多々ある。
日記にバニーガール姿の写真見ると、横浜駅近くに在籍(出稼ぎ?)してたのかなと思うな。
その店もけっこう出稼ぎ多いし、そこから宮川町とか西川口のNS店に移る(=出稼ぎ)みたいだな
出稼ぎならば1週間~10日連勤になるが、交通費もらえるしビジホに格安で泊まれると聞いたことがある…
しかし、検査してんのか?
出稼ぎ嬢にクラとか淋をもらうので
その店もけっこう出稼ぎ多いし、そこから宮川町とか西川口のNS店に移る(=出稼ぎ)みたいだな
出稼ぎならば1週間~10日連勤になるが、交通費もらえるしビジホに格安で泊まれると聞いたことがある…
しかし、検査してんのか?
出稼ぎ嬢にクラとか淋をもらうので
出張先の他県の店でここにいる嬢を見つけることもよくある話で、1店舗だけでやってる嬢のほうが少ないんでないかな。収入と特にメンタルの安定のためにも掛け持ち、出稼ぎは多くの嬢がしてるみたい。稼ぐためにしていることだから、体調に異変を感じたときはすぐに医者に行くとこの店の嬢から聞いてるし、地方より、東京のほうがはるかに患者数多い。P活やデリヘルはまず検査しないから、性病プリンセス状態でこわいよと言われた。
今日はスゲーな。
連休なのか地方民が大挙してるのか:smirk:
ほぼほぼ満員御礼じゃないかw
連休なのか地方民が大挙してるのか:smirk:
ほぼほぼ満員御礼じゃないかw
CLUB NEWYORK(ニューヨークスタイル)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます