宴をかたろう
>>582
在籍一覧見たら同じイニシャルでとばっちり食らう嬢が何人もいたので言えないや。ただ在籍一覧の並び順(=ランキング)見たら、その人だいぶ下位だったから不人気嬢に入らなきゃ大丈夫。
在籍一覧見たら同じイニシャルでとばっちり食らう嬢が何人もいたので言えないや。ただ在籍一覧の並び順(=ランキング)見たら、その人だいぶ下位だったから不人気嬢に入らなきゃ大丈夫。
話題は変わって。
その在籍一覧の並び順を最下位から見ていくと、ルイさんは新人。えみさんは最近お休みが多かった。ちはるさんはレア出勤。でいくと、きららさんが実質の最下位になっちゃうんだけど、きららさんは実際そんな悪くないと思うんだよなあ。
不人気の理由は圧倒的に暗いからだと思うが(笑)笑顔で話しかけ続けると少しづつ心を開いてくれる。よそのスレで「なんで金払ってんのに機嫌とってやんなきゃいけねえんだ」と怒られちまったが、サービスはそこまで悪くないし、手は抜かないし、タチが悪い俺に一所懸命ご奉仕してくれたし、そういうの気にしない人だったらいいと思う。ほんの少し三浦瑠麗似。
その在籍一覧の並び順を最下位から見ていくと、ルイさんは新人。えみさんは最近お休みが多かった。ちはるさんはレア出勤。でいくと、きららさんが実質の最下位になっちゃうんだけど、きららさんは実際そんな悪くないと思うんだよなあ。
不人気の理由は圧倒的に暗いからだと思うが(笑)笑顔で話しかけ続けると少しづつ心を開いてくれる。よそのスレで「なんで金払ってんのに機嫌とってやんなきゃいけねえんだ」と怒られちまったが、サービスはそこまで悪くないし、手は抜かないし、タチが悪い俺に一所懸命ご奉仕してくれたし、そういうの気にしない人だったらいいと思う。ほんの少し三浦瑠麗似。
>>566
あかり
素人おばちゃん
業界の事ほとんど知らない
還暦さんで、入ってすぐにお○ん○ん
触って来てからの即フェラ
からの69からベットでハッスル
マットは、ただ動いてるだけだったので
回復待ってもう少し時間あったので
マッサージにするかもう1回か選択で
ベットでもう一回するも時間になり
さようならでした
還暦初ソープ嬢お試しあれ
あかり
素人おばちゃん
業界の事ほとんど知らない
還暦さんで、入ってすぐにお○ん○ん
触って来てからの即フェラ
からの69からベットでハッスル
マットは、ただ動いてるだけだったので
回復待ってもう少し時間あったので
マッサージにするかもう1回か選択で
ベットでもう一回するも時間になり
さようならでした
還暦初ソープ嬢お試しあれ
ももさんって NNになったの?
胸触らせてくれるようになったの?
コロナ前に入った時は、S着、やはり多数の
意見の通り 胸触らせてくれなかった。
胸触らせてくれるようになったの?
コロナ前に入った時は、S着、やはり多数の
意見の通り 胸触らせてくれなかった。
>>587
NNは知らんけど胸は前からありだったよ。ただ確かに「おっぱい強くしないでね」とは言ってた。笑いながら「まだ何もしてないよ」とツッコんだら向こうも笑ってた。なかなかの柔らか美乳。カチコチ豊胸という書き込みも見たけど、つくりものかどうかはさておきカチコチではない。正常位でもタユタユしてた。
NNは知らんけど胸は前からありだったよ。ただ確かに「おっぱい強くしないでね」とは言ってた。笑いながら「まだ何もしてないよ」とツッコんだら向こうも笑ってた。なかなかの柔らか美乳。カチコチ豊胸という書き込みも見たけど、つくりものかどうかはさておきカチコチではない。正常位でもタユタユしてた。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
現在このスレッドはsage進行中です