川崎堀之内ソープ「TG金瓶梅」の体験レポ求む!! part3
川崎堀之内の大手老舗ソープランド「金瓶梅」を語ろう!!
金瓶梅(きんぺいばい)は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 総合的にレベルの高いサービスを提供しています。
金瓶梅(きんぺいばい)は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 総合的にレベルの高いサービスを提供しています。
全文表示
りあんに入ろうと思ってます。
年齢が高めと過去の書き込みにありましたが、実際はいくつくらいなのでしょうか?
入ったことある方教えて下さい。
また、写真を見るとスタイル良さそうですが、写真の感じを信じて大丈夫そうでしょうか?
年齢が高めと過去の書き込みにありましたが、実際はいくつくらいなのでしょうか?
入ったことある方教えて下さい。
また、写真を見るとスタイル良さそうですが、写真の感じを信じて大丈夫そうでしょうか?
テクニック、接客はとても良かったですよ。大満足でした。
年齢はみんな少しはねぇ……気にするほどの事は無いですね。
スタイルはそのまんま素晴らしかったです。
πは少々可愛らしい感じでしたけど(^^)
年齢はみんな少しはねぇ……気にするほどの事は無いですね。
スタイルはそのまんま素晴らしかったです。
πは少々可愛らしい感じでしたけど(^^)
プレイの合間の雑談をいまいち楽しめない者です
21歳以下表記で、無駄話なしで時間いっぱいひたすらやりまくってくれる嬢っていますか?
21歳以下表記で、無駄話なしで時間いっぱいひたすらやりまくってくれる嬢っていますか?