川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part8
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
今日の午後、急にニコ待機とホームページに出てた!その後改めてホームページ見たらニコなくなってた。
長年贔屓にしているお店だけど、どういうこと?
長年贔屓にしているお店だけど、どういうこと?
サエは@LINEじゃなくて普通のアカウント(もちろん仕事用のスマホでだろうが)のはずだから、本当ならよっぽど嫌われてたんだろうなw
>>151
23表記の割には肌などのハリツヤがいい。
サービスも密着イチャイチャ系なんで、ハマるひとは多いと思う。プレイスタイルはフランと似てるかな。フランよりルックスが好みならこっちに流れる。乳が小さい分サービスで差別化図ろうとよく考えてるんじゃないかな。
23表記の割には肌などのハリツヤがいい。
サービスも密着イチャイチャ系なんで、ハマるひとは多いと思う。プレイスタイルはフランと似てるかな。フランよりルックスが好みならこっちに流れる。乳が小さい分サービスで差別化図ろうとよく考えてるんじゃないかな。