川崎堀之内ソープ「ラグジュアリー」の口コミ評価・評判!! part14
川崎堀之内の高級ソープランド「LUXURY(ラグジュアリー)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
全文表示
>>247
希望日が空いてなくても返信は来ますよ。あちらも商売なので代替え案を送ってきます。
単純に見逃されているか、嬢が返信できない(したくない)状態なのかと思います。
私の場合、メールなどの連絡は出勤日に送っています。
この商売、楽しんで勤めている嬢は極一部で、殆どの嬢は気が重い仕事かと。
非出勤日は、通常の生活をしているわけでメールを含めこっちの情報は見たくもないでしょうから。
現役学生なら授業やキャンパスライフを楽しんでいるでしょうしね。
こちらとしても退勤前後のお礼メールするので受信チェック漏れも少ないだろし、
返信時間が予想できるメリットありますし。
ただ、休日や口開け狙いの姫予約などの競争率が高そうな場合は非出勤日にも
「休みなのに申し訳ない」と謝った上で、送っちゃいますけど。
希望日が空いてなくても返信は来ますよ。あちらも商売なので代替え案を送ってきます。
単純に見逃されているか、嬢が返信できない(したくない)状態なのかと思います。
私の場合、メールなどの連絡は出勤日に送っています。
この商売、楽しんで勤めている嬢は極一部で、殆どの嬢は気が重い仕事かと。
非出勤日は、通常の生活をしているわけでメールを含めこっちの情報は見たくもないでしょうから。
現役学生なら授業やキャンパスライフを楽しんでいるでしょうしね。
こちらとしても退勤前後のお礼メールするので受信チェック漏れも少ないだろし、
返信時間が予想できるメリットありますし。
ただ、休日や口開け狙いの姫予約などの競争率が高そうな場合は非出勤日にも
「休みなのに申し訳ない」と謝った上で、送っちゃいますけど。
たしかにユズハは素人みたいな反応だった。
レイラも日常での経験は多いかもだけど、風俗で働いたのは初めてでしょう。今は自然だけど、最初の時は次何をすれば良いのか分からなくてテンぱってたぐらいだった。そういう姿を見てるから、余計に応援したくなる。あれが演技だったら凄いな。
サクラも素人じゃないの。満枠ばかりだと雑になりそうだし、こなれた感じにならないのか心配。平気なのでしょうけど。
レイラも日常での経験は多いかもだけど、風俗で働いたのは初めてでしょう。今は自然だけど、最初の時は次何をすれば良いのか分からなくてテンぱってたぐらいだった。そういう姿を見てるから、余計に応援したくなる。あれが演技だったら凄いな。
サクラも素人じゃないの。満枠ばかりだと雑になりそうだし、こなれた感じにならないのか心配。平気なのでしょうけど。
>>249
相手の事を考えるの素敵ですね
指名した帰りにお礼を伝えるLINEは私も必ずしています
相手の生活リズムを崩さないようには心がけていますが難しいです
私は出勤日でなくてもLINEしますが、休みで1人で出掛けていそうな時とか状況は考えます
理想はキャッチボールですかね、言葉と心の
LINEが予約だけだと盛り上がりません気持ちが、嫌な性格だなと思います
相手の事を考えるの素敵ですね
指名した帰りにお礼を伝えるLINEは私も必ずしています
相手の生活リズムを崩さないようには心がけていますが難しいです
私は出勤日でなくてもLINEしますが、休みで1人で出掛けていそうな時とか状況は考えます
理想はキャッチボールですかね、言葉と心の
LINEが予約だけだと盛り上がりません気持ちが、嫌な性格だなと思います
>>253
分からないと思います。
混雑状況やコロナの状況にも座る席は変わるはず。
部屋の指定は出来ないし、11位部屋があるから常連客でも部屋の違いまでこだわらないのでは。
広い部屋が一番得した気分にはなりますけど。
階段がきついから、上の階はキツイけど。手を繋いで会話が出来るメリットもあるかな。
分からないと思います。
混雑状況やコロナの状況にも座る席は変わるはず。
部屋の指定は出来ないし、11位部屋があるから常連客でも部屋の違いまでこだわらないのでは。
広い部屋が一番得した気分にはなりますけど。
階段がきついから、上の階はキツイけど。手を繋いで会話が出来るメリットもあるかな。
素人みたいで良くてもプラスアルファがないとリピートは微妙
素直なだけでも飽きるし可愛いだけでも
やはりギャップが個人的には一番
バカっぽい女の子が実は賢いとか清楚系の人がプレイでは色っぽくなったり
あと髪を束ねると可愛さが増すキャストは、ほぼリピートします
笑顔が大切なことは言うまでもありませんが
素直なだけでも飽きるし可愛いだけでも
やはりギャップが個人的には一番
バカっぽい女の子が実は賢いとか清楚系の人がプレイでは色っぽくなったり
あと髪を束ねると可愛さが増すキャストは、ほぼリピートします
笑顔が大切なことは言うまでもありませんが