川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part9
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
まあ、あの手のマナー集は一回は読むのは悪くないな。ホタルおすすめの舌ケアグッズも買ったぞ。
普段行くのはホタルじゃなくてエレンだけど。
普段行くのはホタルじゃなくてエレンだけど。
あれを書くか書かないかの違いなだけでエチケットとかは他の嬢も共通して思ってること
耳の痛い話も嫌われる前に知れてラッキーくらいに思えないの心が狭いと思う
耳の痛い話も嫌われる前に知れてラッキーくらいに思えないの心が狭いと思う
最終的にはTPOだけどね。嬢も人だからTPPOか。
もっとクリ強くとか、もっとベロベロとかオネダリされる時もあるし、遅漏気味だったら、頭が真っ白になってで相性最高言われたし。
もっとクリ強くとか、もっとベロベロとかオネダリされる時もあるし、遅漏気味だったら、頭が真っ白になってで相性最高言われたし。
904だけど、同じ嬢でも、2回戦は良い加減早くしろよってイライラされてるよ。その辺含めて駆引が楽しいね。
最初は優しくやって、信頼されてから、ガシガシやって言うならガシガシやりゃええがな。
最初は優しくやって、信頼されてから、ガシガシやって言うならガシガシやりゃええがな。