川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part9
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
個人的にヒナミは相性が良かった。もちお肌と上目遣いとマットがとてもGOOD。鳴きはちと演技ぽい?経験薄いので当てにしないでくださいな
ジュリナ・アミ・キキが気になってます、レポあれば是非
>>408
すまん、ちょっと笑ってしまった
ジュリナ・アミ・キキが気になってます、レポあれば是非
>>408
すまん、ちょっと笑ってしまった
>>464
ユウキはE-BODYに出てきそうなお姉さん。
アミはOPPAIに出てきそうなお姉ちゃん。
ユウキは若干の淡白さを感じたので、個人的にはアミの方が良かった。
ただし、初プロポが入店直後のピチピチアミーゴだったので、かなり思い出補正かかってるかも。
ユウキはE-BODYに出てきそうなお姉さん。
アミはOPPAIに出てきそうなお姉ちゃん。
ユウキは若干の淡白さを感じたので、個人的にはアミの方が良かった。
ただし、初プロポが入店直後のピチピチアミーゴだったので、かなり思い出補正かかってるかも。