川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part10
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
Chiakiはフレンドリーで和気あいあい、尚且つエロに積極的な良嬢。
パネマジほぼなかった印象で、濃い系の顔でビジュアルは良い。
ジムでウエストを絞ってるボンキュッボンな嬢に比べたら、ぽっちゃり寄りの体型で個人的にはアソコがちょっと緩かった記憶がある。
新人さんのレポあったら教えてほしい
パネマジほぼなかった印象で、濃い系の顔でビジュアルは良い。
ジムでウエストを絞ってるボンキュッボンな嬢に比べたら、ぽっちゃり寄りの体型で個人的にはアソコがちょっと緩かった記憶がある。
新人さんのレポあったら教えてほしい
>>669
忠告ありがとうございます。
入ったのは2月か3月のチアガールイベント終わったあたりです。
是非あなたも入った時期を教えてください!
体型のレポするなら入った時期も大事かと。
『ずっと張り付いてる』の基準を知りませんが、
情報提供への反応で他の嬢のレポ来たりしてないかが気になって、朝起きて1回、そして今寝る前の1回、今日だけで合計2回くらい覗いちゃってました、反省します。
というか、もう労力割くのがシンドイんでレスやめますわ。
同じタイミングでお店利用することがあったらヨロシクね。
長文でごめんなさいな。
忠告ありがとうございます。
入ったのは2月か3月のチアガールイベント終わったあたりです。
是非あなたも入った時期を教えてください!
体型のレポするなら入った時期も大事かと。
『ずっと張り付いてる』の基準を知りませんが、
情報提供への反応で他の嬢のレポ来たりしてないかが気になって、朝起きて1回、そして今寝る前の1回、今日だけで合計2回くらい覗いちゃってました、反省します。
というか、もう労力割くのがシンドイんでレスやめますわ。
同じタイミングでお店利用することがあったらヨロシクね。
長文でごめんなさいな。
レポって参考に出来るのせいぜい1ヶ月以内じゃない?半年たったら人間結構変化あるし、特に新人の半年は全く別人だったりするから参考にするには要注意。