川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part10
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ユウキさん気になってるんですけど体験済みの方実際どうですか?
ベテラン嬢のようなので、おそらく語りつくされていて最近のスレでは
話題にもあがってないのだと思いますが。
ベテラン嬢のようなので、おそらく語りつくされていて最近のスレでは
話題にもあがってないのだと思いますが。
>>522
俺は4年前に入った。 当時もかなりのベテランだったみたいだけどスタイルもよかたまたよ。 更に10年前に入ったら相当凄かったんだろうなと感じた。
テクニックはかなりあり。ただちょっとサバサバ系だったので、その後リピはしてない。
ま、1度は入ってみてもいいんじゃないかとは思うけど。
俺は4年前に入った。 当時もかなりのベテランだったみたいだけどスタイルもよかたまたよ。 更に10年前に入ったら相当凄かったんだろうなと感じた。
テクニックはかなりあり。ただちょっとサバサバ系だったので、その後リピはしてない。
ま、1度は入ってみてもいいんじゃないかとは思うけど。