川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part10
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
俺は電子タバコでもにおい気になるけど、それは自分が吸わないからかも。
姫が吸うかどうかは事前に分かるので、吸う姫は避けるようにしてる。その方がお互いに気持ち良く過ごせるかなと思うし。
姫が吸うかどうかは事前に分かるので、吸う姫は避けるようにしてる。その方がお互いに気持ち良く過ごせるかなと思うし。
お前らタバコ姫についてコメントくれてありがとうな。明日仕事行けば土日休みの人は休み!ここ行く人は楽しんできてな。
暑くてお金あっても行く気失せる笑
暑くてお金あっても行く気失せる笑
本日登楼
キキレポ
スタイル良き、肌すべすべ
ほぼパネル通り
独自に勉強していてそれを実践に活かそうとしている場面が多々垣間見えた点は良かった点。
ただし若さ故か、会話の受け答えとかは少しキャバ嬢の雰囲気を感じたので、若い子とイチャイチャしたいとかならおすすめかも。
今のところ裏を返すかは考え中
キキレポ
スタイル良き、肌すべすべ
ほぼパネル通り
独自に勉強していてそれを実践に活かそうとしている場面が多々垣間見えた点は良かった点。
ただし若さ故か、会話の受け答えとかは少しキャバ嬢の雰囲気を感じたので、若い子とイチャイチャしたいとかならおすすめかも。
今のところ裏を返すかは考え中