川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part10
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
個人的にはシャワーヘッドはあまりこだわりないので、それより栄養ドリンクを復活させて欲しい。
あと、一時期配ってたミントタブレットなんでなくなったんだろ。
あと、一時期配ってたミントタブレットなんでなくなったんだろ。
>>403
俺もシャワーヘッドにはこだわりないがオキニがテンション高めだった。
有名メーカーの製品らしくて見た感じもいいやつだったな。
男性客と違い日に数回シャワーを浴びる必要のあるキャストさんからの要望なのかもね。
あと栄養ドリンクは今フツーについて来るよ。
ちゃんと店に行ってから書き込めー!
一方でミントタブレット配布は今はなくてけっこう前かも。
期間空いてるから参考程度だが5年前くらい?に行ったときはもらったけど2年前に再度行ってそれ以降はもらってない。
ま、個人的な感想としてはミントタブレットなんかいらないから代わりに店内の施設諸々や店員さんのサービスを良くするほうに振ってくれって思う。
施設って言えば最近タクシー待ちの席が小さなイスじゃなくてちゃんとしたソファー変わって好印象よ。
俺もシャワーヘッドにはこだわりないがオキニがテンション高めだった。
有名メーカーの製品らしくて見た感じもいいやつだったな。
男性客と違い日に数回シャワーを浴びる必要のあるキャストさんからの要望なのかもね。
あと栄養ドリンクは今フツーについて来るよ。
ちゃんと店に行ってから書き込めー!
一方でミントタブレット配布は今はなくてけっこう前かも。
期間空いてるから参考程度だが5年前くらい?に行ったときはもらったけど2年前に再度行ってそれ以降はもらってない。
ま、個人的な感想としてはミントタブレットなんかいらないから代わりに店内の施設諸々や店員さんのサービスを良くするほうに振ってくれって思う。
施設って言えば最近タクシー待ちの席が小さなイスじゃなくてちゃんとしたソファー変わって好印象よ。
シャワーヘッド変更はどう考えたって客のためよりかキャストのためのにな。
シャワーにはこだわりないので!キリッ
↑最後にきたの何年も前のくせに自分がどんだけの存在だと思ってんだこいつwwwwww
シャワーにはこだわりないので!キリッ
↑最後にきたの何年も前のくせに自分がどんだけの存在だと思ってんだこいつwwwwww